Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Homa писал(а):
я опять не с свое дело, конечно, но вот читаю про сахзам - они вам зачем в принципе? можно же вообще без сахара. а выпечку что-то из сухофруктов или свежих яблок или нельзя? я вот балуюсь стевией, кончится - не буду покупать, у меня жидкая. а так кофе-чай-вода все без сахара много лет уже.
эх, если бы было можно добавлять фрукты.... я сахзам хочу добавлять в запеканки, и кексы
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Сапфира писал(а):
эх вот черт дернул меня купить красную пачку ФИтпарада, хотя сначала зеленый хотела купить
а где зеленая пачка есть? я купила в матрице на кувыкина,16 красную ...теперь вот мужа плавно готовлю к тому, что ему придется терь на сахзаме жить) не пропадать же добру
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Евгения писал(а):
Сапфира писал(а):
эх вот черт дернул меня купить красную пачку ФИтпарада, хотя сначала зеленый хотела купить
а где зеленая пачка есть? я купила в матрице на кувыкина,16 красную ...теперь вот мужа плавно готовлю к тому, что ему придется терь на сахзаме жить) не пропадать же добру
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Евгения писал(а):
в матрице на с.перовской седня купила нужный фит парад)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
одна я лентяй ничего не покупаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
творог один раз купила, кефир два, второй неначатый стоит, рыба в морозилке, молоко второе, первое скисло.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
урра, муж из книжного звонил, значит будет книжка ещё б составить список продуктов и в ашан попросить его съездить )))) а то вообще ужас-ужас - сёдня встала на весы (блин, прям как у Слепакова, ггг, но по весу чуть меньше)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
урра, муж из книжного звонил, значит будет книжка ещё б составить список продуктов и в ашан попросить его съездить )))) а то вообще ужас-ужас - сёдня встала на весы (блин, прям как у Слепакова, ггг, но по весу чуть меньше)
хм...Вы уверены что муж сможет нужно всматриваться в баночки выискивая жирность продуктов? )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704