Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
именно к этой системе я пока неготова. ну и тупо дорого для меня и времени нет. как почитаю как вы в магазин ходите, как ищете нужные продукты, пожалеть хочется всех
это уж как спорт, да и азартно как-то, в магазине по полкам нулевое искать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Все таки сделал себе омлет из 2 яиц с добавлением соевого соуса, вкусно получилось, правда ребзь утащил, щас вот сижу наполовину голодная, а еще раз приготовить лень((((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сапфира писал(а):
Все таки сделал себе омлет из 2 яиц с добавлением соевого соуса, вкусно получилось, правда ребзь утащил, щас вот сижу наполовину голодная, а еще раз приготовить лень((((
не ленись! не надо ходить голодной. тогда от срывов проще удержаться )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я чёт по объёмам не измерилась
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ой, не отсалась же про еду) З: запеканка из цв. капусты (я б даж сказала, что в этот раз у меня такой омлетик пышненький и с капусткой)+кофе+2 лепешки с сыром плавленым пойду хлеб попробую сварганить по такому церепту: хлебушек на кефире рецепт: 2 яйца 3 ст .л кефира о% 2 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей щепотка соли 1 таблетка сах.зама сода две щепотки,погасить кефиром всё смешать в стеклянной миске,выпекать в МВ 5-7 минут
ну и новую партию сыра сварю) прошлый (с пятницы) слопала весь _nyamka_
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения, такой же хлебушек сегодня делала, с ветчиной- красота! А я сделала мимозу с майонезом Д- замариновала кусочки цыпленка, мужичкам гарнир сделаю, девочки- без него))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
такой сахзам можно?
Подсластитель в таблетках на основе сахарина и цикламата для подслащивания напитков и блюд. Устойчив при варке, выпечке и замораживании. Может быть использован в диетическом питании.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цикламат гадость
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я опять не с свое дело, конечно, но вот читаю про сахзам - они вам зачем в принципе? можно же вообще без сахара. а выпечку что-то из сухофруктов или свежих яблок или нельзя? я вот балуюсь стевией, кончится - не буду покупать, у меня жидкая. а так кофе-чай-вода все без сахара много лет уже.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
я опять не с свое дело, конечно, но вот читаю про сахзам - они вам зачем в принципе? можно же вообще без сахара. а выпечку что-то из сухофруктов или свежих яблок или нельзя? я вот балуюсь стевией, кончится - не буду покупать, у меня жидкая. а так кофе-чай-вода все без сахара много лет уже.
фрукты сухофрукты нельзя. использую сах зам если припрет на сладкое. чай кофе тож без него.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Homa писал(а):
Ирин, можно конечно, вообще без сахзама. но тем,кто на самом деле может. меня трясти начинает без сладкого,кофе просто не могу пить. к стевии нормально отношусь, пусть лучше дороже. а ты где жидкую берешь?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Rosinka писал(а):
Натаshа писал(а):
девочки, хочу протестироваться, по ссылке ничего не понимаю, перевела, написала ответы, а результата нет.
должна вверху появиться линеечка - нет? на почту вроде тоже присылают.
Наконец-то, получилось!!! 53 дня и я буду в идеальной форме, хотя я хотела весить меньше, чем мне рассчитали. Но ведь нет предела совершенству!!! Начну с понедельника Раньше не могу, у мамы юбилей в субботу. ???