Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тусила вчера в группе в вк, смотрела фотки. у некоторых прям шикарные результаты есть даже люди, похудевшие до веса, меньшего "пв". тоже так хочу, у меня освежилось желание, уверенность и настрой попробовать снова заполнить анкету чтоли, в первый раз чет у меня не получилось...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
тусила вчера в группе в вк, смотрела фотки. у некоторых прям шикарные результаты есть даже люди, похудевшие до веса, меньшего "пв". тоже так хочу, у меня освежилось желание, уверенность и настрой попробовать снова заполнить анкету чтоли, в первый раз чет у меня не получилось...
а почему в первый раз не поучилось? я тож постоянно там просматриваю результаты и еду))
заполнить анкеты не получилось, я это имела ввиду. все время какие-то поля красными были. в итоге бросила. потом ужен нашла перевод, но не стала заново заполнять.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чарли писал(а):
Идем, Оль!
да я бы даже сказала, что многие раньше времени похудели))))
Лен, а сыр ты сама делала?он вкусный? я просто не все сыры ем, стоит ли пробовать?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Чарли писал(а):
заполнить анкеты не получилось, я это имела ввиду. все время какие-то поля красными были. в итоге бросила. потом ужен нашла перевод, но не стала заново заполнять.
У меня тоже сначала не получилось, имей ввиду, что имя пользователя из 6 букв д.б., я все никак не могла понять в чем моя ошибка
именно к этой системе я пока неготова. ну и тупо дорого для меня и времени нет. как почитаю как вы в магазин ходите, как ищете нужные продукты, пожалеть хочется всех
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чарли писал(а):
именно к этой системе я пока неготова. ну и тупо дорого для меня и времени нет. как почитаю как вы в магазин ходите, как ищете нужные продукты, пожалеть хочется всех
я уж привыкла до матрицы ходить) счас снова пойду) опять же - движение))
У меня на завтрак был творог и тунец.. творог "президент" 0,2 купила в пятницу 250 гр. Он и меня никак не закончится.. и не портится.. Я правда его просто так ем., может что испечь.. Девочки, я когда по мужу истерила, позвонила в Гаи Пермского края.. трубку берет мужик и говорит " Алла, Базанов слушает.." Я чуть в трубку не засмеялась))))))))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!