Привет!) Всех поздравляю с новыми зубками и достижениями ))) У нас вышли 3 полноценных зуба и лезут еще 4 , но уже попроще мы к этому делу подходим, истерит меньше, ничем не смазываю, иногда даю нурофен в сиропе. Наконец-то начали прививаться - вакцины государственные, бесплатные . Ползает на четвереньках по всей квартире, громко возмущаясь, пытается есть кошачий корм. На пол ничего не стелили ,паркет теплый, мою 2 раза в неделю шваброй и 1 раз в неделю моющим моет помощница. Кстати, пылесос у нас ВАКС - ведро с мотором, моет и "сосет" отлично, но орет безумно громко . Когда Даян дома, мы его и не включаем. Начала давать биотворог ТЕМА, ест с удовольствием, по баночке целиком. Потихонечку даю мяса и надо как-то уже отучать от . Не знаю, чем заменить-смесь не пьет.
поздравляю вас взаимно . Я старшую отучала в 10 мес. Перед сном вместо кефир педиатр сказала давать. Причем магазинный, а не с молочной кухни.
А кефир подогревать? А ночью как?
я подогревала в микроволновке, ночью ставила запасную бутылку. если она просыпалась, то давала, а потом она и сама брала, когда уже около года было.
Есть же дети, которые один раз за ночь просыпаются. А мой всю ночь, то ноет, то вертится. Мне одной бутылочкой не обойтись((((((
это потому что он , у меня тоже так было, поэтому я старшую после 10 месяцев и начала по-тихоньку отучать и на кефир переводить.
Так и я отучать пытаюсь. Нам уже 10. Днем стараюсь не давать. На ночь смесь. А ночью все равно грудь, сил не хватает и я сдаюсь
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Надо сначала днем полностью убрать _sisya_. У меня старшая в 10 днем вообще не брала, но мы полноценно уже кушали: каши, супы, мясо, рыбу и т. д. _sisya_ только ночью. Ну и потом по-тихоньку ночью перешли на кефир. Хотя она у меня соску сосала, может поэтому легко отучились.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
На зиму какую верхнюю одежду для малышей купили? Смотрели футурино в ДМ - пух/перо- показалось тонковатым. Что взять чтобы дите наверняка не мерзло? А вниз что? Термо? Никогда не пользовалась-не замерзнет ребенок в термо если не будет двигаться, а спать только?
Последний раз редактировалось Мю Цефея 17 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сегодня только перебирала добро все- на зиму взяла комбез рейма, щас уже носим, на холода взяла у Рузаны комбез этплэй с волосатой попой внутри. Терму взяла обоим, флисовых комбезов 3 штуки. Хапуга я ненасытная
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мини родини хочу еще на морозы, пока в лесси гуляем, хотела керри взять, ну душа не лежит как и к дпд идеально пух, но у нас аллергия на пух выявилась, как у средней ляльки, но мешок какой нибудь нужен будет в коляску точно.. зиму обещают холоднее, через в прошлом году
Баллы репутации: 88
У нас зимний комбез керри, под него терму заказала из шерсти и комбез флисовый. Еще курточка зара и на сейчас (на хлопковый слип) и если с кофтой, то и зимой можно носить. Еще хочу пуховик, чтобы чисто пух, красивый какой-нибудь, зима начнется, посмотрю надо ли
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя, вы всего этого не "сносите" мне очень пригодилась раздельное - куртка и полукомбез - когда едешь по магазинам или в гости (без гулянок по воздуху) - хоть снять можно в машине и ребенок не потеет во всем этом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Женя, вы всего этого не "сносите" мне очень пригодилась раздельное - куртка и полукомбез - когда едешь по магазинам или в гости (без гулянок по воздуху) - хоть снять можно в машине и ребенок не потеет во всем этом
Да так то знаю Старший в этом комбезе керри 2 зимы отгулял, и без всякой термы и флисов. На обычный вязанный костюмчик и колготки, ни разу не замерз. Но ему еще покупала комбез дурацкий с овчинкой внутри, было жутко неудобно в нем, отдала его друзьям без сожаления. Пуховик хочу чисто выпендрежный, красивый)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
цветочек писал(а):
Да так то знаю Старший в этом комбезе керри 2 зимы отгулял, и без всякой термы и флисов. На обычный вязанный костюмчик и колготки, ни разу не замерз. Но ему еще покупала комбез дурацкий с овчинкой внутри, было жутко неудобно в нем, отдала его друзьям без сожаления. Пуховик хочу чисто выпендрежный, красивый)
Вот точно также у нас- у старшего остался комбез с овчиной- огроменный просто (хотя рост 74), хочу более удобный. И термы у нас не было-из чистой шерсти связала комбинезона-самый шулай в мороз носили. Брать, не брать термо? Надо еще флис дополнительно значит
Баллы репутации: 37
Амаранта Урсула писал(а):
Женя писал(а):
цветочек писал(а):
Вот точно также у нас- у старшего остался комбез с овчиной- огроменный просто (хотя рост 74), хочу более удобный. И термы у нас не было-из чистой шерсти связала комбинезона-самый шулай в мороз носили. Брать, не брать термо? Надо еще флис дополнительно значит _writer_
умела б вязать купила очень качественную шерсть , в идеале _tututu_ а так советую йоху вторым слоям, он такой теплющий.. а первый слой норвег софт..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
цветочек писал(а):
Я тож своему Керри заказала,вот думаю с размером ошиблась,у вас какой размер?(чтоб на 2 зимы хватило), а твоя 80 взяла
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Я своему заказала Джонатан 74 размер, на следующей неделе заберу, надеюсь не впритык будет. На эту осень брала Керри 74, тоже нормально, еще 2 сезона сможем относить. Шапочку и флиску там же заказала, а вот обувь - подруга дала Демары, будем их носить. Девочки, а что для себя к зиме взяли - горнолыжка будет удобнее или взять пуховик ( в изучалках обещают пухи Монклер привезти за 5 тыс. ) и штанцы утепленные для прогулок с коляской? А то у меня 2 предыдущих декрета прошли- первый в безденежье (мы 2 студента были на съемной квартире ), гуляла в том, что было, во втором у меня был свой магазин, не до прогулок было, сын в машине вырос, а я все по транспортным ездила и в магазине торчала, тож особо не гуляли , а теперь я хочу оторваться, прочувствовать материнство во всей красе так сказать . Даянчика вчера первый раз напоила кефиром (дала Давлекановский, только такой был в магазине, но посоветовали давать Белое Облако) перед сном - уснул на руках, полночи спал спокойно, присосался к только ближе к утру, спасибо всем за совет . Сменила подгузы - с Меррисов перешли на самые бюджетные Хаггисы, попа не краснеет, складочки чистые, не протекают, тонкие, буду брать теперь их. У нас лезет восьмой зуб
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Че-т у меня ребенок начал на все реагировать покраснением щек. Надо себя ограничить, но сил нет. И прикорм тоже ограничить.(((
Себе я взяла унты, терму. Из верхней одежды буду носить старый пуховик. Че-т я все деньги на детей потратила, по несколько комплекто у обоих. На себя че-т денег жалко(( И ваще похож депрессуха меня накрывает. Тишины хочу и покоя
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Диана, держись, я тебя понимаю. Сидение дома, у нас еще то сопли, то кашель. Сегодня ночь не спали, Алик закашливался просто, не знала чем помочь( уснул под утро после половинки супрастина и називина в нос.
Для зимних прогулок у меня горнолыжные штаны, сапоги пума и два пуховика. Хочу новый красивый горнолыжный костюм и угги
У Ромы наконец прорезались еще 2 верхних зуба, теперь 4 сверху и 2 снизу. Ползает вовсю, правда на животе, но уже хорошо.
Женя писал(а):
Диана, держись, я тебя понимаю. Сидение дома, у нас еще то сопли, то кашель. Сегодня ночь не спали, Алик закашливался просто, не знала чем помочь( уснул под утро после половинки супрастина и називина в нос.
Для зимних прогулок у меня горнолыжные штаны, сапоги пума и два пуховика. Хочу новый красивый горнолыжный костюм и угги
У Ромы наконец прорезались еще 2 верхних зуба, теперь 4 сверху и 2 снизу. Ползает вовсю, правда на животе, но уже хорошо.
это вы по новой или все так же болеете? Алику здоровья и скорейшего выздоровления. Тебе терпения и сил. Мы-то хоть гуляем, какое-то разнообразие. Просто я эту неделю че-т одна с детками, муж после работы постоянномотался куда-нить((