Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Атреа писал(а):
такие вот пироженки нашились для садика первый опыт так сказать))
пойдет девчонкам играть, как считаете?
Аня, красота какая
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Ань, красиво как!!! Только смотри в садиках любят пользоваться руками нашими. Я один раз предложила шторы сшить, так потом год отмазывалась от башкирских сапожек для кукол и реставрации кукольного театра. Мне просто некогда этим заниматься! Одно дело, когда ты в удовольствие делаешь. а другое когда приносят кучу тряпок и просят что нибудь сотворить. Новым воспитателям уже и не говорю, что могу что то сшить. Меньше знают, крепче спят)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Ань, красиво как!!! Только смотри в садиках любят пользоваться руками нашими. Я один раз предложила шторы сшить, так потом год отмазывалась от башкирских сапожек для кукол и реставрации кукольного театра. Мне просто некогда этим заниматься! Одно дело, когда ты в удовольствие делаешь. а другое когда приносят кучу тряпок и просят что нибудь сотворить. Новым воспитателям уже и не говорю, что могу что то сшить. Меньше знают, крепче спят)))
вот вот... Атреа, ты встряла )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Атреа, _bravo_, талантище. Какие вкусные. Я вчера таки пробежалась по магазинам ближайшим. Чешки чёрные для мальчиков требуют, купила за 100 руб. Шорты купила чёрные под классику, но трикотаж - 140 руб. Дома нашла кофту трикотажную Next, рубашку и поло полосатое отказался одевать и бабочку чёрную. А дресс-код как оказалось не строгий будет. После "утренника", который будет в 15-30))) в совсем не утреннее время будет чаепитие) напекла вчера кексов 30шт) потом ещё украшала на быструю руку) чёт про чаепитие поздно сказали, когда ребзя забирала вчера
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо! меня уже попросили связать тортик))) а я вязать не умею так что живу пока спокойно) ну и по ночам так же буду шить тортики - захватил меня этот процесс в остальном тоже ограничена - умею делать только игрушки и такие вот приколюшки, ни одежку, ни шторы не умею)
Спасибо! меня уже попросили связать тортик))) а я вязать не умею так что живу пока спокойно) ну и по ночам так же буду шить тортики - захватил меня этот процесс в остальном тоже ограничена - умею делать только игрушки и такие вот приколюшки, ни одежку, ни шторы не умею)
Дык, я тоже сапоги куклам шить не умею)))) А так все могу!!! Но не хочу!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
такие вот пироженки нашились для садика первый опыт так сказать))
пойдет девчонкам играть, как считаете?
как шикарно! как аппетитно! супер!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Сюда тоже напишу может быть кто-нибудь с ребенком захочет устроиться: Открылся новый Детский садик №61 в Сипайлово (Начало Гагарина, около 155 школы), а персонала очень мало. Очень нужны нянечки, воспитатели и самое главное - повар и работники кухни. Звонить, наверное, в РОНО Октябрьского района 234-38-31. Из-за того, что кухня не работает детишек на 2 часа начинают принимать только
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130