Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
нам тоже сказали что по 5 новеньких в неделю, я еще даже не знаю на какое число нас запишут.
Девочки, а кто уже в курсе, каким образом родительский комитет выбирают? из числа желающих?
мы сами записывались у воспитательницы! мы род.комитет пока не выбирали, да и пока денег даже не озвучили скок надо и чего надо купить из канц.товаров и игрушек
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
а потому что мы еще не ходили туда и не в курсе)))) ты сходила, деньги платила уже?
муж ходил, медкарту относил, а вот про подписание договора и не спросили)) что то из головы вылетело, а может, муж и спросил, а я не знаю...деньги еще не платили, в садик идти с 30 августа, вначале ведь было с 25, но там ремонт в разгаре, садик только в пятницу 27 откроют, на след. неделе позвоню и пойду, наверное, договор подписывать и с деньгами расставаться
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Нам сказали, что собрание будет только после того как вся группа ходить начнет. Там и озвучат чего и сколько. Девушки, а кто-нибудь знает в садик слюнявчик надо? Мой ест сам, но так неаккуратно, ужас! Все на нем и под нем . Если со слюнявчиком то еще более-менее чистым остается.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Niko писал(а):
Нам сказали, что собрание будет только после того как вся группа ходить начнет. Там и озвучат чего и сколько. Девушки, а кто-нибудь знает в садик слюнявчик надо? Мой ест сам, но так неаккуратно, ужас! Все на нем и под нем . Если со слюнявчиком то еще более-менее чистым остается.
у меня у сестрнеки в садике сказали слюнявчики принести, еще мыльные принадлежности, туалетную бумагу и т.п.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Niko писал(а):
А они как, индивидуальные будут? И кто их будет стирать?
я вообще так поняла что они один раз вытер ре руки и сразу в грязное белье ложат ну и типа один раз покушал используя чистый и сразу в стирку! хотя пока я себе честно не представляю как это будет происходить
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну вот как тебе сказать- нафиг тебе этот геморой нужОн? с другой стороны, я молчала в тряпочку-не заметили, но ведь как начали что-то покупать-как я в стороне могу остаться? естессно мне больше всех надо. в итоге после НГ попросту род.комитет переписали, исключив двоих, заменив их мной. в принципе ничего сложного и даже хлопоты приятные, КРОМЕ ТОГО, что деньги с родителей надо трясти, всем все по 5 раз говорить, а если скандальные попадуться-еще и нервы мотать. сейчас мы к другой воспитательнице пошли-так она капризная до жути мама, которая закупками у нас занимается кисточки (!) 2 раза меняла, подносики тож, коляска ей хлипкой кажется ("вот я в ДМ видела...") -так мы ж не в ДМ таримся, а в оптовке..вобщем решили мы смыться оттуда, если получицца..
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Niko писал(а):
А они как, индивидуальные будут? И кто их будет стирать?
Мы тоже приносили штук по 6 салфеток размеры уже не помню ну что-то 60*60, из плотной ткани. Их там ребятишкам одевали и потом в прачечную отдавали (в каждом садике есть) садфетки конечно не именные были кому что попадется.