Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня запланирован грандиозный срыв 17 ноября, как раз на третий этап перейду
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня запланирован грандиозный срыв 17 ноября, как раз на третий этап перейду
у меня 14 ноября))) пир устрою как раз.
пир это в 3 этапе?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
Я вот залезла в группу Миримановой, до 12 трескай хоть по 10 тортов, можно фрукты и жареное мясо, котлеты, гречку....
у меня щас жутко кружится голова, руки трясутся, изжога....
уффф, почему так тяжело???
мои трескают виноград, нектаринки
доктор Дюкан ПОКА тебе это запретил. на 3 этапе можно будет : в день по 1 фрукту, раз в неделю-торт и вино и что хочешь, раз в неделю-картоху. Терпи, терпи-зато что взамен!!!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мне кажется нам подходит только зеленая пачка фит парада. кстати, в матрицу на дом печати можно за ней не ехать. я купила сеня последнюю) подслащенный кефирчик ням ням ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Спасибо, девочки, за поддержку
эту недельку уж посижу, а там видно будет, у меня проблемы с почками, когда еще на кремлевской сидела ( тоже белковой) проблемы начались и врач не советовала да и вкусняшек хочется
У меня пока норм, ничо в принципе такого не хочется, со спокойной душой раздала семье миримановские пирожные)))
Сапфира писал(а):
Спасибо, девочки, за поддержку
эту недельку уж посижу, а там видно будет, у меня проблемы с почками, когда еще на кремлевской сидела ( тоже белковой) проблемы начались и врач не советовала да и вкусняшек хочется
почки -да уж,надо осторожно. чтобы не было проблем с почками,рекомендуют как раз пить больше воды, промывать их. но я не врач,посоветуйся.
тэкс линейка-то оказывается стоит на месте и показывает как завтра первый день начала, записать значит где-то себе енто линейко надо
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется нам подходит только зеленая пачка фит парада.
вот я тоже так думать стала) но купила как было написано в теме-КРАСНУЮ...там руским по белому написано ФРУКТОЗА, а её же вроде как низяяя.. завтра БО у меня (2/2 решила я сделать), ну как все присутствующие соскучилась по говядине (купила офигенный кусок-одна мякоть по смешной цене, вот что значит под закрытие рынка приходить)-сварила на завтра борщ, сделала запеканку из цветной капусты, лепешек напекла, с утра новую порцию сыра буду готовить))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне кажется нам подходит только зеленая пачка фит парада.
вот я тоже так думать стала) но купила как было написано в теме-КРАСНУЮ...там руским по белому написано ФРУКТОЗА, а её же вроде как низяяя.. завтра БО у меня (2/2 решила я сделать), ну как все присутствующие соскучилась по говядине (купила офигенный кусок-одна мякоть по смешной цене, вот что значит под закрытие рынка приходить)-сварила на завтра борщ, сделала запеканку из цветной капусты, лепешек напекла, с утра новую порцию сыра буду готовить))))