Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки!!! мне так срочно на неделю нужна корзинка. или люлька или кроватка для малыша, может у кого стоит не нужная, мы аккуратно! или может кто знает где дают на прокат такие вещи?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну на 1000 гдет. не видела еще племянничка, первая встреча так сказать. Одежку вродь не хоца дарить а где щазз игрухи такие модные- которые вибрируют еще да жужат есть? чтоб не китай?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А че на завтра + 10 обещают Мне на ДР идти, я тут летнее платюшко приготовила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сходила я к отоларингологу,сказала воспаления в ухе нет,застудила я нервные окончания,поэтому все так болит. Назначила лекарства и фастум гель. Так что уже полегчало,что хоть воспаления нет. Совсем нервы не к черты,раз так спокойно простужаются
Сходила я к отоларингологу,сказала воспаления в ухе нет,застудила я нервные окончания,поэтому все так болит. Назначила лекарства и фастум гель. Так что уже полегчало,что хоть воспаления нет. Совсем нервы не к черты,раз так спокойно простужаются
Ой, ой это больно очень, по своему опыту знаю. Скорейшего выздоровления.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка писал(а):
Хорошо что все ж сходила к врачу а то б начала антибиотики пить Скорейшего выздоровления! Береги нервы