Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мамы садиковских мальчишек 3- 4-5 лет, выручайте! у кого есть беленькая или просто светлая однотонная рубашечка поло на рост 98-104? возьму в аренду на среду, или куплю! очень срочно!
у них в среду праздник, а у нас с рубашками просто дикая нелюбовь (( в прошлый раз даже отказался выступать - испортилось напрочь настроение от того, что пытались одеть ему рубашку. хотя отлично знал весь сценарий..
но просто в футболке ж не пойдешь на праздник. как кмопромиссный вариант - поло хочу попробовать. поздно спохватились, забыла я что нам поло надо купить. седня они с мужем пошли в Семью - по словам мужа обошли все магазины- ни одной нет (
а надо на утро среды..
пожалуйста, если у кого есть - напишите в личку или позвоните 8-987-25-72-306 - вы меня просто спасете!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сегодня из садика раскладушку вернули. ( Покупали год назад. Дочка спала всего несколько раз. Все дети не ходят постоянно, поэтому сейчас всем хватает кроваток, раскладушки оказались не нужны.) Так вот, она сегодня целый вечер её выпрашивала. В итоге мы согласились, постелили ей на её раскладушке. Бегом спать побежала. Пока не уснула лежала довооольная. (но она, конечно, классная - с толстым тёплым матрасиком)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Солнечная писал(а):
мамы садиковских мальчишек 3- 4-5 лет, выручайте! у кого есть беленькая или просто светлая однотонная рубашечка поло на рост 98-104? возьму в аренду на среду, или куплю! очень срочно!
у них в среду праздник, а у нас с рубашками просто дикая нелюбовь (( в прошлый раз даже отказался выступать - испортилось напрочь настроение от того, что пытались одеть ему рубашку. хотя отлично знал весь сценарий..
но просто в футболке ж не пойдешь на праздник. как кмопромиссный вариант - поло хочу попробовать. поздно спохватились, забыла я что нам поло надо купить. седня они с мужем пошли в Семью - по словам мужа обошли все магазины- ни одной нет (
а надо на утро среды..
пожалуйста, если у кого есть - напишите в личку или позвоните 8-987-25-72-306 - вы меня просто спасете!
у меня есть,но максимум,наверно на 3 года. Если у вас мальчик не крупный,то можно померить. Территориально Црынок,вечером после 19.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
Солнечная писал(а):
а надо на утро среды..
у меня есть,но максимум,наверно на 3 года. Если у вас мальчик не крупный,то можно померить. Территориально Црынок,вечером после 19.
о! спасибо!!! вообще не крупный, да.. наверное, подойдет.. пожалуйста, напишите, телефон и адрес в личку - я позвоню вам завтра.
а еще подумала - может кто-то на днях случайно видел в продаже в каком-нибудь магазине? потому все магазины обходить уже не успеваю (блин, что ж я забыла то про это поло... могла же заранее поискать ) а куда-то в одно место целенапрвленно бы заехала
в черниковке в орленке видела в ентябре щас незнаю есть,нет. у меня если че тоже есть белое поло на рост 98 напиано, но мы щас 105 не худышка и не пухлячок-нам нормально, могу одолжить за спс тел под авой
а еще подумала - может кто-то на днях случайно видел в продаже в каком-нибудь магазине? потому все магазины обходить уже не успеваю (блин, что ж я забыла то про это поло... могла же заранее поискать ) а куда-то в одно место целенапрвленно бы заехала
У меня есть поло с коротким рукавом. Как раз на 4 года примерно, хотя на упаковке написано 3, моему мальчишке очень велико. Нам папа из лондона привез упаковку в ней 3 белых однотонных поло и три голубых )) могу поделиться )
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Эх, почитала вас. Обязательно нарядным приходить на праздник? в среду у младшей группы тоже утренник "Новоселье", четверостишие раздали рубашки мой не любит, а поло только цветастое
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
с утра узнала от одной мамочки из нашей группы, что скоро наши воспитатели будут по домам ходить, чтобы проверить условия проживания ребенка У кого еще такие нововведения есть?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lianella писал(а):
с утра узнала от одной мамочки из нашей группы, что скоро наши воспитатели будут по домам ходить, чтобы проверить условия проживания ребенка У кого еще такие нововведения есть?
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
сегодня одеваю дочку домой, смотрю ссадина на лбу. воспитательница не в курсе. дочка еще не разговаривает. что делать в такой ситуации? ссадина с синяком небольшим,будто ударилась об угол
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
к некоторым им далеко идти будет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.