Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, вчера читала группу ВК и обзавидовалась negr вот что пишут:
Я в Испании живу, тут Дукан (так он звучит по-испанский)))))))) очень популярен, что, видимо, продиктовало производителям продуктов определенные требования: у нас куча продуктов с двумя нолями: 1. Йогурты ароматизированные любые 0/0 (0 жир 0 сахар) 2. Йогурты с фруктами 0/0 3. Какао 0/0 4. Мороженое 0/0 5. Желе и десерты 0/0 6. Молоко 0 обычное и молоко 0 безлактозное (там протеинов больше, чем углеводов, и я пью его) 7. Тофу, сейтан, 8. Ветчина и колбаса 0 жира, 0 соли, 0 сахара........... Короче, куча всего! Если кому чего надо - заказывайте, пришлю ))))))))))))))
п.с. вот ваще проблем не было хоть всю жизнь сиди на этой диете
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Сапфира писал(а):
Девочки, вчера читала группу ВК и обзавидовалась negr вот что пишут:
Я в Испании живу, тут Дукан (так он звучит по-испанский)))))))) очень популярен, что, видимо, продиктовало производителям продуктов определенные требования: у нас куча продуктов с двумя нолями: 1. Йогурты ароматизированные любые 0/0 (0 жир 0 сахар) 2. Йогурты с фруктами 0/0 3. Какао 0/0 4. Мороженое 0/0 5. Желе и десерты 0/0 6. Молоко 0 обычное и молоко 0 безлактозное (там протеинов больше, чем углеводов, и я пью его) 7. Тофу, сейтан, 8. Ветчина и колбаса 0 жира, 0 соли, 0 сахара........... Короче, куча всего! Если кому чего надо - заказывайте, пришлю ))))))))))))))
п.с. вот ваще проблем не было хоть всю жизнь сиди на этой диете
Мне вот интересно, из чего это все сделано. И наверное очень "вкусное"?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
За два дня минус кило, завтра по плану еще минус сто грамм по линейке
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
давайте в первый пост выносить всю полезную инфу: какие сахзамы, отруби, йогурты, молочко-кефир, крахмал, где всё это купить можно...а то постоянно одни и те же вопросы в теме вылазят-читать-то всю тему лень уже, как ни как 42 страницы накатали) ПС: Ярдо, так держать!!!! килограмм за 2 дня-это очень хорошо!!!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, всю тему сил нет перечитывать подскажите в двух словах, чем чередование отличается от закрепления? или ссылку дайте на страницу , где это написано 6 дней атаки мне Дюкан насчитал , 138 чередования , 197 закрепления , если я правильно понимаю таблицу
я пока тоже не поняла, но чередование есть белковый день и смешанный когда можно кое что из овощей, не знаю только в каких пропорциях. А вообще за овощами идти лень в магазин правильными, чувствую продолжим атаку
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
Девочки, всю тему сил нет перечитывать подскажите в двух словах, чем чередование отличается от закрепления? или ссылку дайте на страницу , где это написано 6 дней атаки мне Дюкан насчитал , 138 чередования , 197 закрепления , если я правильно понимаю таблицу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
на чередовании - день чистые белки, день белки с овощами. на закреплении - каждый день белки с овощами + один фрукт + 2 кус. хлеба, 1-2 раза в неделю крахмалосодержащая еда (макароны, рис и тд) и 1-2 раза в неделю пир (ешь, что хочешь - не весь день - а в один прием пищи) + один день в неделю (чт) чисто белковый день.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
я пока тоже не поняла, но чередование есть белковый день и смешанный когда можно кое что из овощей, не знаю только в каких пропорциях. А вообще за овощами идти лень в магазин правильными, чувствую продолжим атаку
пропорции - не больше, чем 40\60, 40 - овощи, не больше, остальное белки
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
пропорции - не больше, чем 40\60, 40 - овощи, не больше, остальное белки
я про дни, через день получается на 2 этапе?