Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
по мне так вообще никаких мамаш в школу пускать нельзя. старших отвела в первом классе и к учителю ходила толко в исключительных случаях. ) а нынче- такое ощущение, что сама в школу иду. и еще тридцать двезданутых квохчущих мамочек
дыы я писала уже как у буржуев дальше шлагбаума в школу взрослых-родителей не пускают(только по разреш директора завуча,которое нужно запрашивать на сайте школы писать в обратную связь аргументируя зачем Вам нужно попасть в школу)))) и не каких мамаш котроые детям парты занимают)))как занял сам так занял
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, не носила я пока никакой справки, если такой сыр-бор пойдет, то конечно принесу! меня больше убило что мамаша решила что её ребенок должен сидеть там и все посадила где захотела, и пофиг ей на всех остальных т.е. по её логики так любой родитель может придти и посидить свое дитя туда куда вздумается и тогда точно начнется
ОляС писал(а):
КатошечкА, это вы в неполные 5 на подготовку пошли? (которая на 2 года?)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
shushu писал(а):
паулина писал(а):
по мне так вообще никаких мамаш в школу пускать нельзя. старших отвела в первом классе и к учителю ходила толко в исключительных случаях. ) а нынче- такое ощущение, что сама в школу иду. и еще тридцать двезданутых квохчущих мамочек
дыы я писала уже как у буржуев дальше шлагбаума в школу взрослых-родителей не пускают(только по разреш директора завуча,которое нужно запрашивать на сайте школы писать в обратную связь аргументируя зачем Вам нужно попасть в школу)))) и не каких мамаш котроые детям парты занимают)))как занял сам так занял
да дело то не в том что мамаши как успели посадить то место и застолбили, учитель сам их рассаживал, мою спецом на первой парте оставила, она и маленькая и со зрением есть проблемы
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам наша классная сказала, что обязательно всех ребят будет пересаживать, типа все и на 1ой и на последней посидят, за исключением те детей, что со справками, вот тоже надо сходить провериться, а то пока на 2ой парте сидит, нас всех это устраивает
Marietta писал(а):
соседи сверху смотртят тв, заснуть не могу слышно как разговаривают, перемещаются неужели так будет всегда?
через годик привыкнешь ((( может и намного раньше, пока для себя не примешь это как данность, мне ещё помогает окошко на проветривании - монотонный звук с улицы сглаживает шумы соседей, но это ессно если не сильно слышно, как громкую музыку
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Лилия писал(а):
Marietta писал(а):
соседи сверху смотртят тв, заснуть не могу слышно как разговаривают, перемещаются неужели так будет всегда?
через годик привыкнешь ((( может и намного раньше, пока для себя не примешь это как данность, мне ещё помогает окошко на проветривании - монотонный звук с улицы сглаживает шумы соседей, но это ессно если не сильно слышно, как громкую музыку
у нас умники строители отключили стояк ,воды нет на кухне.хотя это же им наверное тсж отключало и видимо забыли включить >:(весь дом по стояку живите без воды
привыкнешь через месяц) замечать не будешь, у нас сверху когда к бабушке сестра приезжает они ТАК громко базарят, но ничего через неделю их как будто и нет
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Солнцеклеш писал(а):
Лилия писал(а):
Marietta писал(а):
а к нам табачный дым затягивает домой
ночью тоже? я не открываю окна и когда химией на улице воняет, но я по несколько раз просыпаюсь за ночь _sisya_ вот и открываю/закрываю постоянно ))) мне ещё вечно дышать дома нЕчем, постоянно всё расхлебениваю )))
в бывшей квартире соседка любила петь караоке))) а ее муж храпеть)спальни были рядом и розетка еще двойная была мама просыпаюсь с головной болью по утрам говорила уф....всю ночь с мужиком храпящим сталадом панельный был
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
дом панельный... я чуть знакомиться щас не пошла к соседям, меня эти звуки из себя выводят муж с ребенком спят, не замечают, счастливые до сих пор чего-то ходят, возятся ладно хоть телек выключили как бы песни не начали петь я этого не переживу
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
На улице куча народу... с лета не ездила на общ. транспорте.. сегодня на остановке постояла минут 20- пытаясь сесть.. потом ее минут 40 в пробке- хотя ехать 12-15 минут до работы мне...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы вчера с дочкой также с гимнастики ехали. Ехать 10-15 мин. Простояли на остановке минут 40 %), за это время проехало всего 2 маршрутки битком, не влезть, и полная остановка народа. Непонятно, что происходит... Обычно не ждём и едем в почти пустой маршрутке.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Солнцеклеш писал(а):
Лилия писал(а):
Marietta писал(а):
а к нам табачный дым затягивает домой
и к нам( сосед выходит на балкон покурить, а пахнет у нас на кухне, в спальне и в зале, как будто у нас курит( а сейчас похолодало и окна закрыты, а сосед теперь видимо мерзнет курить на балконе и курит в ванной(( пахнет меньше конечно, но пахнет все-равно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поворчу. Косметический ремонт детской по финансам похож на капитальный. Это еще все своими силами делаем. Еще надоело в бардаке жить. Надеюсь в выхи закончим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.