Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А кто знает скока, знаешь как я яишню делаю... Значит нарубаю пол сквороды лука ну и пару яйцов. Ну щас не делаю пока, омлет однако Мало того что молоко биобаланс гадость по вкусу ещё и скисло сегодня
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Завтра третий день атаки, пойду почитаю что там на втором этапе можно уже. Утром в среду посмотрю не наврал ли Дюк
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Сегодня был ЧБ З. Кофе с молоком, бутер хлеб ДД+сыр ДД О. Печенка говяжья жаренная, соус из йогурта с зеленушкой, чай зеленый(стаканов 5 точно))) У. Селдь, печень как в обед, Чай черный с молоком.
А еще согрешила. У сестренки был ДР с тортом. И она как назло купила мой любимый торт. Я съела 1укус от торта(дочка запихнула в рот) Только когда проглатила этот кусочек , поняла,что нельзя было(((
Что есть "и в БО и в ЧБ"?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
да уж,в БО я кажется,даже поправляюсь((( на завтра запекаю себе целый протвень форели с овощами в фольге. еще овощное рагу и творожная запеканка готова. в четверг ну точно шубу тож сделаю,давно хочу.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
кстати, оладушки на вкус ничо так: творог обезж, яйцо, отруби и чуть -чуть молока, на сухой сковородке))) никогда бы не подумала, что буду это есть, но я такая щастливая!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
кстати, оладушки на вкус ничо так: творог обезж, яйцо, отруби и чуть -чуть молока, на сухой сковородке))) никогда бы не подумала, что буду это есть, но я такая щастливая!
о, так я думала, ты обычные трескаешь! а чего стыдно тогда? гордись-смогла))
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
Что есть "и в БО и в ЧБ"?
для чередования термины: БО -белково-овощной,ЧБ-чисто белковый
и скока каких в неделе? _los_
Rosinka писал(а):
мне бы вот формочку для хлеба-небольшую, пеку в стекле, прилипает. где есть силиконовые типа для кексов,что ли? когда надо-не попадаются на глаза
а я в первые вчера истекла этот хлеб.Понравилось.Вот только 1ч.ложка сахара многовато я думаю. Тоже пекла в стекле.Как найдешь форму,скажи плизз.А еще мы собирались по СОМу скооперироваться.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
HiPPo писал(а):
Rosinka писал(а):
мне бы вот формочку для хлеба-небольшую, пеку в стекле, прилипает. где есть силиконовые типа для кексов,что ли? когда надо-не попадаются на глаза
а я в первые вчера истекла этот хлеб.Понравилось.Вот только 1ч.ложка сахара многовато я думаю. Тоже пекла в стекле.Как найдешь форму,скажи плизз.А еще мы собирались по СОМу скооперироваться.
хлеб печется с сахаром???
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
HiPPo писал(а):
Rosinka писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Рецепт от Натальи Петровой " Птичье молоко, атака"
5 белков 1\2 сок лимона 20 таб сахзама (перемолоть в муку) 1 ч. л. растворимого кофе 25 гр. желатина 150мл молока обезжиренного ароматизатор (у меня ром) чуть соли
желатин залить молоком, оставить набухать на 30 мин
белки взбивать с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить перетертый сахзам
кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать
желатин немного растопить в микроволновке, и остудить (если не остудить то белки от желатина отслоятся)
добавить в белки желатин продолжая взбивать разделить белки на 2 части
1 часть вылить в посуду (пластиковую) смоченую водой.
2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой поставить в холодильник на 1-2 часа приятного аппетита
так как желатин холодный то все будет быстро застывать, я хотела сделать желтый лимонный слой но не успела)