Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вобщем, молоко моя пьет, но не очень охотно, кефир намного лучше. творожок агуша нашла, еще не пробовали. чай с молоком моя свекровь давала доче, буквально 2-3 чайных ложки. вроде пьет) но я чай с молоком не пью, пью обычный черный с сахаром, а такой доче не дам. поэтому она у нас без чая обходится))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
VerSe писал(а):
моя, кроме и простой воды ниче не признает. никакие кмпоты-кефиры и т.д. не надо. Но я все без сахара ей давала.
Дык и моя также. А вот чай уважает, почему-то. А так, ни соки, ни морсы, никомпоты не пьет. Глоток сделает - и больше не пробует даже. Шоколад с года пробую помаленьку, но очень помаленьку. Какао не пробовала еще. (Сама, в смысле, доче вообще не даю).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
моя доча пока на груди была, то тож кроме моего молока и иногда кефирчика ничо не пила. но как тока отучили, то стала помногу пить коровьего молока на ночь и компот я ей варю чтоб днем пить
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, в каком возрасте начали баловать деток мороженым? Мой сегодня так смотрел, как я мороженое ела. Дай говори понюхаю. Я ему дала лизнуть, так еле обратно забрала.
У меня с мороженым вообще отношения сложные с самого детства. Мне мороженое дали лет в 5, а то и в 6. Т.к. я постоянно болела, и ЛОР маме сказал, что мороженого этому ребенку не видать. А я же видела, что все едят, и мне хотелось тоже. Так я творожные сырки клала между 2 печеньками и лизала, вроде как мороженое - белое, молочное и сладкое, только не холодное. Или /вообще душещипательно/ яйца также употребляла. Т.е. прежде чем съесть, я его представляла мороженым и вылизывала.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Моему мама в прошлом году давала пооблизывать по чуть-чуть (втайне от меня), 2-х еще не было. А в этом году без ограничений (ну насколько позволяет аллергия) трескает, причем уже есть любимое - пломбир
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Annette писал(а):
Девочки, в каком возрасте начали баловать деток мороженым? Мой сегодня так смотрел, как я мороженое ела. Дай говори понюхаю. Я ему дала лизнуть, так еле обратно забрала.
У меня с мороженым вообще отношения сложные с самого детства. Мне мороженое дали лет в 5, а то и в 6. Т.к. я постоянно болела, и ЛОР маме сказал, что мороженого этому ребенку не видать. А я же видела, что все едят, и мне хотелось тоже. Так я творожные сырки клала между 2 печеньками и лизала, вроде как мороженое - белое, молочное и сладкое, только не холодное. Или /вообще душещипательно/ яйца также употребляла. Т.е. прежде чем съесть, я его представляла мороженым и вылизывала. :-X
Бедный ребенок ;) Я дала своему в 1г.3 мес. поттаевшее, объяснила что надо лизать....на удивление понял. Но ел с такой жадностью, что мне на перегонки приходилось это мороженное огромными кусками откусывать, чтоб ему меньше досталось .
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Annette писал(а):
Я начала в этом году давать.Ложу на тарелку, чуть подтает и ест ложкой. Хотя в прошлом году давала, она сама нос воротила , а теперь на улице только и выискивает зонтики с мороженным .Но едим только дома
Я как на улице продавать стали покупаю себе пломбир в стаканчике и ему несколько раз лизнуть даю....смотрит глазками, а мне стыдно сама вкусняшку ем, а ему не даю! потому дам лизнуть обязательно!