Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Julia_ya писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Элинка писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Так моя одну грудь просто выплевывает и все,а вторую усасывается только так!.. я бы и не парилась,но у меня одна грудь стала намного больше другой(той,которую не сосет) и это уже замечают почти все
может зубки?
Не, в два месяца откуда зубки-то?!
У меня дня три такая ситуация. Сегодня доревелся до осипшего голоса, в истерику впадает если титю не дашь, а к вечеру еще и вздрагивать начал. Реву периодически вместе с ним, потому как сын плачет так обижено, а я понять его не могу. Когда живот болел- он хоть лежа на животике успокаивался, а тут постояно грудь ищет.
А моя чет из крайности в крайность....сейчас уже пятый час спит лежит...я даже подумываю не разбудить ли..памперсы там поменять,покормить, и все дела....
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
Йа Лучик писал(а):
Julia_ya писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Элинка писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Так моя одну грудь просто выплевывает и все,а вторую усасывается только так!.. я бы и не парилась,но у меня одна грудь стала намного больше другой(той,которую не сосет) и это уже замечают почти все
может зубки?
Не, в два месяца откуда зубки-то?!
У меня дня три такая ситуация. Сегодня доревелся до осипшего голоса, в истерику впадает если титю не дашь, а к вечеру еще и вздрагивать начал. Реву периодически вместе с ним, потому как сын плачет так обижено, а я понять его не могу. Когда живот болел- он хоть лежа на животике успокаивался, а тут постояно грудь ищет.
А моя чет из крайности в крайность....сейчас уже пятый час спит лежит...я даже подумываю не разбудить ли..памперсы там поменять,покормить, и все дела....
нетнет...будить точно не надо. пусть спит
_________________ Эргономичные синицы так здорово лежат в руке, а в журавлях сплошные ноги и неудобный острый клюв))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Йа Лучик писал(а):
Сама проснулась...у нас полный подгуз зеленых какашек!.. стоит бить тревогу!?
Если ребенок на ГВ, то это может быть всего лишь реакцией на изменение Вашего питания.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Подскажите пожалуйста! У малыша стул жидкий, даже водичка желтая выходит вместе со всей массой, но ходит в туалет редко и по чуть-чуть. Тужится, тужится, а потом плакать начинает. Массажик делаем, но что-то все без толку. Чем помочь? Причем как покакать не может, после потуживания, тут же начинает титю искать, хотя кушал вот-вот. Что с малышом?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
На ГВ и должен быть стул жидким, про колики почитайте, тут на форуме есть тема в дети до года кажется. А что значит редко? Разв сутки? И чуть чуть это сколько. По моему нормально все, а Тито искать теперь будет всегда)) не только когда кушать но и грустно, скучно, обидели, больно.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Irina170286 писал(а):
Чаще чем раз в сутки, но по столовой ложке. Этой ночью вообще не ходил, хотя пукал и мелкие капельки все таки вылетали.
на гв детки до трех дней могут не какать,т.к. молоко может усваиваться полностью..если когда плчет поджимает ножки к животу,то скорее всего это колики,у моей именно в этом возрасте начались..сворачивалась в креветку и рыдала.. нам эспумизан оч хорошо помог,правда потом у нас на него аллергия слуяилачь,т.к. я давала сироп,а в нем сахар((( но помогал он ооооч хорошо,а еще пеленка прогретая
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Irina170286 писал(а):
Чаще чем раз в сутки, но по столовой ложке. Этой ночью вообще не ходил, хотя пукал и мелкие капельки все таки вылетали.
Похоже на дисбактериоз. Стул должен быть жидким, но однородным, если водичка отдельно, это не есть нормально. Конечно, на дисбактериоз лучще сдать анализы и все-таки с педиатром посоветоваться, я бы не рискнула давать маленькому препараты без консультации с врачом.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Похоже на дисбактериоз. Стул должен быть жидким, но однородным, если водичка отдельно, это не есть нормально. Конечно, на дисбактериоз лучще сдать анализы и все-таки с педиатром посоветоваться, я бы не рискнула давать маленькому препараты без консультации с врачом.
Анализ на дисбактериоз до 6 месяцев не информативен, флора только заселяется. Уж тем более не стоит его лечить. Похоже на дисбаланс переднего и заднего молока. Реже меняйте грудь при кормлении. А стул ребенка имеет право быть любого цвета, запаха и консистенции, если малыша это не беспокоит.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Стул водичкой с крупинками бывает до 3-4 недель. Он даже может быть временами зеленоватый и с примесью слизи, это не страшно, постепенно стул станет однородным, золотистого цвета. Если стул пенистый - это признак недостатка фермента лактазы, который у малышей еще недостаточно вырабатывается. Также лактаза поступает с задним молочком, поэтому кормление новорожденного менее 20 минут может вызывать такой стул. Также эффективно кормить одной грудью 1.5-2 часа. Это не значит, что малыш должен сосать 2 часа, это значит, что в течение этого времени нужно предлагать только одну грудь.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Йа Лучик писал(а):
Irina170286 писал(а):
на гв детки до трех дней могут не какать,т.к. молоко может усваиваться полностью..если когда плчет поджимает ножки к животу,то скорее всего это колики,у моей именно в этом возрасте начались..сворачивалась в креветку и рыдала.. нам эспумизан оч хорошо помог,правда потом у нас на него аллергия слуяилачь,т.к. я давала сироп,а в нем сахар((( но помогал он ооооч хорошо,а еще пеленка прогретая
и еще очень полекзно маме есть укроп в неограниченных количествах, я все укропом посыпала, эффективная профилактика колик, ну и вообще всяких вздутий.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Нам бейби калм вроде помогает.пока его пить не стали вообще крутился, сейчас хоть газики отходят. Хотя спит все равно плохо. Кривится во сне, просыпается, потом та-а-акая трель выхоит
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458