Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
бешеная мамашка писал(а):
Вот и я про тоже, надо как то в моСк вкладывать с малолетства, на Гос уровне о5 же, а не отбирать потом детей
ну а как? говорить что карьера и благополучие превыше семьи и детей? это по моему и есть основное направление идеологии ЮЮ. ну вот мы с моей одноклассницей вместе учились, росли играли она закончила школу вышла замуж и давай рожать когда я родила старшего, у нее уже было трое сколько сейчас - я даже не знаю))вряд ли на троих она остановилась))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Гуленка писал(а):
И почему государство не должно помогать? Это его функция. Оно с меня лично сдирает налоги и на помощь таким семьям в том числе.
Ну да они будут рожать не думая, а мы с Вами будем работать и платить налоги, а еще будем им деньги и вещи собирать на форумах, а они будут плакать и рожать дальше Я просто от нашего Государства ничего не получала
+тыща.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Еффка писал(а):
У меня тоже есть одноклассница, которая уже третий раз замужем и еще любимых без счета было, детей правда только двое пока, ни дня в жизни своей она не работала, при этом ее жутко забавляет, кем я работаю, действительно забавнее прыгать с п*ски на п*ыську, а я дура на работу хожу
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
В этом- то вся и суть - сокращение рождаемости, а ЮЮ - один из способов по ее сокращению. С одной стороны государство говорит - рожайте, поощряет многодетные семьи, с другой стороны - каждый следующий ребенок уменьшает права предыдущего... Так все меньше будут желать ребенка, а многодетная семья уже гипотетически обречена стать жертвой ЮЮ, особенно в нашей стране. Поэтому у нас ЮЮ может принять совсем уродливые формы.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
DD писал(а):
Хм, а в других странах, как раз много рожают, пусть и в бедности. И европейцев на планете все меньше и меньше...
А в "Демократической"(не укладывается у меня в голове почему она демократической называется ) Республике Кого женщин насилуют походя в извращенной форме, давайте уж Африканские страны за образец брать не будем.
И потом у них тепло, 5-6 комбинезончиков не надол покупать, бусики и айда инды
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
Хм, а в других странах, как раз много рожают, пусть и в бедности. И европейцев на планете все меньше и меньше...
А в "Демократической"(не укладывается у меня в голове почему она демократической называется ) Республике Кого женщин насилуют походя в извращенной форме, давайте уж Африканские страны за образец брать не будем.
И потом у них тепло, 5-6 комбинезончиков не надол покупать, бусики и айда инды
Ну значит справедливо, что северные народы вымрут, а будут более населенными там, где тепло. Не знаю куда ведут современные демографические процессы, но то, что происходит быстрый передел демографической картины земного шара - это очевидно.
Чет мы в дебри ушли совсем)))) Азиаты завоюют мировую гигемонию
Но я вот честно глобально не думала (я девочка и хочу платюшко ) я уже одного родила в нищем состоянии, больше не хочу, и сподвигает народ рожать по пять -шесть детей либо расчет на пособия (как в случае по ссылке) либо вообще отсутствие способности к расчетам. Но ето мое ИМХО ИМХОшное
А зачем государству сокращение рождаемости, ему нужны обходчики БиПишных трубопроводов
это ж не столько нашему государству, сколько просто всему миру нужно...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
А ветер дует "оттуда"... Вот взять легендарный фонд "ЮНИСЕФ", какое финансирование, сколько денег выделено! Да этой помощи в денежном эквиваленте хватило бы на все многодетные семьи! А им это не нужно, им нужно другое... И так красиво все завернуто в фантики, под лозунгом "защиты детей" Кому интересно, статья, кому выгодно, чтобы мы не рожали...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
СамаяСчастливая писал(а):
ИМХО, 3 и более детей нужно рожать когда 100% уверенна в своем мат. статусе ( причем на на "сейчас", а на хотя бы ближайшие лет 10) Тем более сейчас, когда даже нормальное школьное образование без доп. занятий практически не возможно.. Готова ловить тапки..
ну и покажите мне,плиз,того,кто на 100% уверен в своем мат.статусе на 10 лет вперед,а? Если так рассуждать все будут, тада просто население в нашей стране вымрет к чертям собачьим,простите...чего многим на западе и надо... Ну вот писала уже как- то...Подруга у меня вышла замуж,все отлично было,родила деток... А муж возьми и умри внезапно(((МОлодой,43 года,здоровый как бык был... И осталась она с тремя мелкими детьми одна... А была-то,кста,очень уверенна в своем безоблачном в мат.плане будущем, кв-ру собиралась в ипотеку брать(ладно риэлтор ее отговорила)... Счас как вспомнит "свою ипотеку" - вздрогнет(((Вот бы,грит,я встряла по самое не хочу... Мы 1,5 года назад взяли машину в кредит...Вот все рассчитали,знали,канешш,что не просто будет,но бедность нам не грозила...Ну,вот как взяли,прям в этом же месяце муж в з/плате потерял раза в 1,5-2((((... И с тех пор ток сокращаются и заказы,и прибыль...
Ну как можно в чем-то уверенным быть на десятилетие вперед? да еще в нашей стране...
Broccoli писал(а):
а толку от нового садика? Если всё равно раньше 3 лет туда не попасть и по 40 чел в группах
кстати... за что купила,за то продаю: воспитательница наша мне недавно сказала,что в садиках этих новоотстроенных у нас в Сипе особ работать некому: чо-т никто не бежит за 6-7 тыщ на работу устраивацца... Особ если учесть,скок детей в группах((...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну по скок 43-45 тогда как группы в новых садиках на 20 рассчитаны и всей мебели там на 20 чел, плавали знаем _pioners_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
ну по скок 43-45 тогда как группы в новых садиках на 20 рассчитаны и всей мебели там на 20 чел, плавали знаем _pioners_
я боюсь наврать,но ,кажецца,47 детей в группе ясельной у нас в садике в этом годе((((( Вместо 15 положенных... И чо тут пишут о том,как на Западе принято до 12 лет ребенкиных с ним сидеть,никуда не отдавать, дома быть,чтобы одного не дай Бог,не оставить? Конечно,правильный закон...кто ж спорит... Ток что ж у нас-то никто дома не сидит, многие мамочки вон в ясли детей отдают,зная,как они переполнены,чтобы на работу выйти?.. Никто ведь вроде пинками не гонит работать... Сидели б себе,а?.. Наверн,не от самой хорошей жизни...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 15 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.