Тут дело не в китайском грузовике, а в том, что дебил малолетний за рулём, они ж гоняют под 120 по городу даже в час пик, он даже не сигналил, пара машин вполне могли бы поостеречься, в любом случае привлёк бы внимание просто к себе, а так тупо пронёсся и всех смёл. Меня недавно со съёмки парнишки подвозили, так вот, один на камазе работает, и говорит: мне ваще пофику, кто там внизу меня обгоняет-подрезает, я даже скорость не сбавляю!!! Вообще запретить проезд грузовиков через Сипайлово, это уже не первый случай такой, это же спальный район, пусть камазюки в объезд по уфимскому шоссе ползают.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сегодня в Дёме где то в половине седьмого вечера мужчину сбили около Правды 8. На автобусе проезжала мимо -живой вроде. Уже второй раз за год в этом месте сбивают(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
Сегодня в Дёме где то в половине седьмого вечера мужчину сбили около Правды 8. На автобусе проезжала мимо -живой вроде. Уже второй раз за год в этом месте сбивают(
Да я уже в Деме за рулём боюсь ездить там пешеходы , как муравьи бегают.Выбегают откуда не ждёшь, ничего не боятся, зебра не зебра всё-равно бегут и уверенно так, не боясь ничего.Они везде наверное так бегают, а некоторые не бегают, а идут в развалочку, разговаривая по сотовому телефону и создавая пробку где-нибудь на повороте светофора.А вообще надо быть очень внимательным на дороге: будь ты за рулём или без него, всякое в жизни бывает и очень трагически может закончится любая спешка.Поменьше бы аварий.Хоть бы водители пьяными за руль не садились, когда уже наш народ одумается!!!
я живу в деме, через дорогу страшно переходить, пару раз на светофоре нетерпеливые водители проезжали перед носом. А про зебру вообще молчу. Попадались такие водители которые еще и сигналили, как это я посмела переходить дорогу по зебре когда они едут.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
галина пд писал(а):
я живу в деме, через дорогу страшно переходить, пару раз на светофоре нетерпеливые водители проезжали перед носом. А про зебру вообще молчу. Попадались такие водители которые еще и сигналили, как это я посмела переходить дорогу по зебре когда они едут.
Поэтому я и говорю "придурков полно" и среди водителей и среди пешеходов, надо быть осмотрительнее , лучше никуда не спешить , дороже будет.
дык - летит с ужасной скоростью (мозгов не было что ли сбросить скорость перед мостом, где в час пик заведомо куча машин)
На видео, по-моему, отчетливо видно, что на спуске он просто едет, и потом вдруг начнает ломиться через машины. Нифика у него не отказали тормоза, есть фото, на которой отчетливо видно тормозной путь. Мне кажется, пацан перепутал педали, засмотрелся, замечтался или просто заболтался по телефону, увидел что ему красный и нажал на, как он думал, тормоз, а на самом деле на газ, я хз как вообще такое возможно. В самом конце торможения он свернул на обочину и взрыхлил там землю, пшеницу можно сеять. Если б отказали тормоза, он бы до самого дома доехал и ещё машин забрал. Кстати, на видео видно, как моя золовка на одиннадцатой своей заворачивает на заправку, пипец, она говорит - бог меня хранит ей богу, она только повернула и этот пронёсся, сметая все машины. Ужасть.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628