Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ухты писал(а):
мамы девочек, HELP !!! как отстирать куртку от детской губной помады или блеск ли это ? интенсивную стирку ставила, 2 раза в фейри стирала, перламутр ушел, а пятна типа жирных остались
я искала средство от всех пятен и нашла!!!))) в ашане купила карандаш Snowter( за 24 или 34 руб.) вообщем нужно намочить вещь. сильно потереть карандашом. подержать так минут 10-15 потом в стиралку. вывела им пятна машинного масла с мужниных белых футболок!, с детских вещей застрарелые пятна чая,сока,пюрешек всяких. причем цветные веши не испортились. оч. рекомендую
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ухты писал(а):
мамы девочек, HELP !!! как отстирать куртку от детской губной помады или блеск ли это ? интенсивную стирку ставила, 2 раза в фейри стирала, перламутр ушел, а пятна типа жирных остались
о)))знакомая история) мне мыло антипятин помогло=во всех хозяйственных и в ашане есть) у меня свекровь сначала через бумагу с 2 сторон проглаживает, а затем мылом этим натирает)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ухты писал(а):
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Завтра в садик пойдем после 5-месячного перерыва. Чет у меня мандраж как в первый раз. Заново надо будет привыкать я чую. И воспитательница одна поменялась (естественно любимая). Говорила с нянечкой, она сказала в группе еще 5 человек добавилось - стало 39 по списку. Ходят стабильно человек 25-27 (в прошлом году 15-17-20 ходили).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
до сна чтоли? да нууу... может быть не всю неделю сразу просто. Дня 2 сходит, потом денек дома побудет. Чет я так собралась.
Со сном кстати у нас тяжело. Дома ребенок днем в основном не спит. Спать удается редко уложить, с неохотой и очень долгим засыпанием. Из -за этого (в том числе) он садик не любит. там же спать заставляют (и ругаются если не засыпают дети)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Annette писал(а):
до сна чтоли? да нууу... может быть не всю неделю сразу просто. Дня 2 сходит, потом денек дома побудет. Чет я так собралась.
Со сном кстати у нас тяжело. Дома ребенок днем в основном не спит. Спать удается редко уложить, с неохотой и очень долгим засыпанием. Из -за этого (в том числе) он садик не любит. там же спать заставляют (и ругаются если не засыпают дети)
мой когда начичнал ходить, его сначала просто усаживали на кровать, потом просто полежать просили, потом закрыть глазки. А теперь он первее всех засыпает. Дома тоже не спит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Аннет, смотрите конеш по ребенку, но я бы не стала делать как вы, один-два дня сходили, потом дома остались. Если водить - то систематично. Лучше сразу на полный день. Тем более раньше ходили и ребенок прекрасно помнит все.