Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Agariya писал(а):
Нереально трудно выбрать %)
А нас 118 фото перевернули, зачем? :-[
Все оригиналы фотографий есть в темке, я думаю когда хочется проголосовать смотришь все же не на коллаж, а ищешь оригинал. За переворот прошу прощения, видимо автоматом при создании коллажа перевернулась. Попробую сегодня попросить переделать.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Январина писал(а):
вы на моей фотографии "головы отрезали"
Простите, что так получилось. Все фотографии обрабатываются автоматом, автоматом кадрируются. Такое количество фотографий (учитывая, что конкурс не один) вручную обработать просто нереально. Исправим.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а зачем конкурсные фотографии вообще обрабатывать? Голосовать же должны за авторскую версию со всеми деталями автора, а не за чью-то обработку, тем более автоматическую. Зачем этот коллаж? Превьюшки можно повесить же
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Медведа писал(а):
а зачем конкурсные фотографии вообще обрабатывать? Голосовать же должны за авторскую версию со всеми деталями автора, а не за чью-то обработку, тем более автоматическую. Зачем этот коллаж? Превьюшки можно повесить же
Отличная идея!
Посотрудничаешь со мною во втором конкурсе? Уже вторую неделю зашиваюсь на работе, а дома двое детей. Во втором конкурсе более 150 фотографий. поможешь для каждой создать превьюшку? Ссылками пожалуйста в личку сбрось, я повешу.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
Надо все превьюшки сделать для начала. А для этого надо обработать каждую фотографию. Вручную. Можно просто поменять размеры фотографии в тегах (что тоже трудоемко), но тогда в первом сообщении будут загружаться огромные мегабайты несжатых фото. Вариант с коллажем менее трудоемок, на и на него надо часа полтора минимум - чтоб все собрать сначала, а потом обработать. Но в любом случае возможны косяки, например, потеря фото. В некоторые моменты сторонние сервисы просто не работают. И фотографии не грузятся. И поэтому они не попадают в первичную выборку. А если делать через превью, такие проблемы будут и при голосовании!