Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
наташ, ты что, к врачу срочно, отит очень опасен. Он посмотрит тяжесть и назначит лечение
Зюм,у меня проснулся старый забытый отит. Гноя нет,ухо стреляет мочи нет. А к врачам сто лет не ходила забыла когда болела последний раз,лет 9 назад была последний раз у врача.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,взяла бы меня строгая Зюмка за руку да и отвела бы к врачу придется завтра идти,а куда идти не знаю,тундра я совсем. Там где раньше жила,врачи все родные,я там работала. А здесь даж не знаю куды идти.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Златовласка, мне лор анауран прописывал, вот показания к применению: Острый и хронический наружный отит, хронический острый отит до и после перфорации, хронический средний отит с гноетечением; послеоперационные гнойные осложнения после радикальной мастоидэктомии, тимпанопластики, антротомии, фенестрации. Он с лидокаином маленько боль облегчает, но лучше все таки к врачу
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
е_лена писал(а):
привет я мед сестра при отите тебе лучше поколоть в попу ЦЕФАЗОЛИН 2раза в день по 0,5мл
А че сразу антибиотик-то?и сразу внутримышечно? Существуют капли ушные с антибиотиком, но их ,конечно, должен назначать отоларинголог после осмотра.Пока можно турунду с борным спиртом заложить в слуховой проход.
А че сразу антибиотик-то?и сразу внутримышечно? Существуют капли ушные с антибиотиком, но их ,конечно, должен назначать отоларинголог после осмотра.Пока можно турунду с борным спиртом заложить в слуховой проход.
ни в коем случае этого делать нельзя организм ослаб, это и дало на самое слабое место. Болезнь просто будет прогрессировать. а/б необходимо делать курсами если хочешь сразу и конкретно вылечится. Поэтому а/б в попу и параллельно в ушко