Да все уже Сдалась Купила пимафуцин по совету гинеколога. Не знаю, как теперь РА в этом признаться )))) Ну, просто страшно уже ждать, она ж влияет на вынашиваемость, а я в ту беременность возможно из-за нее на 34 неделе и родила, пузырь подтекать стал.
Я просто кому-то что-то доказать пыталась, видимо. Может, себе, что верно поступаю, используя гомеопатию. Но уже не хочется рисковать здоровьем ребенка из-за идейных соображений Если бы хоть какая-то подвижка в сторону выздоровления была, я б терпела. А тут что-то совсем никак. Хотя много чего другого РА мне лихо вылечивает.
И еще я заметила, что он какой-то агрессивный стал, давит как-то. Развиваться заставляет , а мне сейчас лень книжки читать.
У меня тоже эта молочница как началась со второй беременностью, так еще после родов года 2,5-3 мучала, периодически и сейчас дает о себе знать, но тут я уже замечаю зависимость от питания, мыслей и цикла, и для меня это больше как знак теперь: либо переборщила накануне со сладким-мучным, либо в отношении мужа какие-то обиды или мысли не правильные (ну это уже из психо-соматики), а еще замечаю, что чаще во второй половине цикла обострения, но теперь по-крайне мере без всякого дискомфорта для меня... Во время беременности когда было особенно невыносимо - спасалась маслом чайного дерева (ванночки с маслом ЧД и тампоны, только пропорции не помню, там надо масло ЧД разводить в обычном раст. масле, если что, в интернете наверно можно найти) Перед родами тоже было хотела пимафуцином полечить, но что-то так руки и не дошли В итоге в 39 недель родила абсолютно здорового сыночка весом 4250, и сама не пострадала (хотя говорят, что ткани более склонны к разрывам при молочнице) (а у меня еще и рубец (разрезали) после прошлых родов, к.т говорили не тянется и придется снова резать)
Ну и самое главное - я тоже на гомеопатии, и во многом благодаря ей, можно сказать забыла о молочнице, ну и в придачу еще о двух распространенных женских болячках А то, что РА в последнее время немного агрессивный я тоже заметила
У меня тоже эта молочница как началась со второй беременностью, так еще после родов года 2,5-3 мучала, периодически и сейчас дает о себе знать, но тут я уже замечаю зависимость от питания, мыслей и цикла, и для меня это больше как знак теперь: либо переборщила накануне со сладким-мучным, либо в отношении мужа какие-то обиды или мысли не правильные (ну это уже из психо-соматики), а еще замечаю, что чаще во второй половине цикла обострения, но теперь по-крайне мере без всякого дискомфорта для меня... Во время беременности когда было особенно невыносимо - спасалась маслом чайного дерева (ванночки с маслом ЧД и тампоны, только пропорции не помню, там надо масло ЧД разводить в обычном раст. масле, если что, в интернете наверно можно найти) Перед родами тоже было хотела пимафуцином полечить, но что-то так руки и не дошли В итоге в 39 недель родила абсолютно здорового сыночка весом 4250, и сама не пострадала (хотя говорят, что ткани более склонны к разрывам при молочнице) (а у меня еще и рубец (разрезали) после прошлых родов, к.т говорили не тянется и придется снова резать)
Так, с психосоматикой это мне в какую темку проконсультироваться сходить? Согласна с мнением, что все болячки "из головы". Вот только с данной прям ничего поделать не могу. Всю жизнь меня преследует.
в какую тему - не знаю, но наверно к психологу хорошему можно))) а вообще я еще всякие книжки почитывать люблю, и иногда (когда получается) следовать в чем-то (ну что мне близко и находит отклик в моей душе) Для начала можно Синельникова (Возлюби болезнь свою)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Герда писал(а):
наконец-то я решилась и сходила сегодня к Р.А. с ребенком так-то пошла , но он и по мне проехелся.... говорит сепии мы обе, после прочтения этой темы мне как-то смешно стало от этого, у всех сепия, да???? посмотрим че будет дальше, напишу потом как все протекает....
А мне сказал, что у сепии д.б.отвращение к сексу, как основной признак, когда я рассказала, что др. гомеопат мне ее назначал два года назад. Тогда и эффекта не было, а он другие препараты назначил, но пока непонятно что-то, уже несколько недель то обострение, то затишье. Вроде сначала он говорил, что если препарат мой, то он облегчит состояние сразу, потом сказал, что так д.б., потому что он действует. Я уже в отчаянии, девочки может кто-то тоже проходил это уже, поделитесь, сколько вообще длится обострение? Мне уже кажется, что это хроническое течение, потому что острая фаза прошла вроде бы, а улучшения так и нет.
Скажите, кто проходил или проходит лечение у РА, он вам тоже не разрешает принимать витамины? Вопрос очень актуален, п.ч. при беременности на начальных сроках рекомендуют обязательный прием фолиевой кислоты, а он даже ее не одобрил(.
традиционная медицина много чего рекомендует.... на самом деле если уж и принимать ее, то надо еще до беременности, т.юк. значение имеет ее запас на момент беременности, и скорее всего он у вас в норме, как и убольшинства. Если уж вам неспокойно то налегайте на зеленые овощи, травку, зелень, и если я не путаю вроде в семенах яблока много этой фолиевой кмслоты Я с младшим вообще никаких витаминов не пила, ни до ни во время ни после беременности, все ок
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки, посоветуйте к кому обратиться (РА или в центр Мария). Аллергия у малыша с роддома, ставят АД, но цветет буквально на все. Может у кого-то было такое и кто-то помог?
Скажите, кто проходил или проходит лечение у РА, он вам тоже не разрешает принимать витамины? Вопрос очень актуален, п.ч. при беременности на начальных сроках рекомендуют обязательный прием фолиевой кислоты, а он даже ее не одобрил(.
А нам сейчас на курсах подготовки к родам тоже не рекомендуют для "профилактики" ничего пить.
Puma писал(а):
традиционная медицина много чего рекомендует.... на самом деле если уж и принимать ее, то надо еще до беременности, т.юк. значение имеет ее запас на момент беременности, и скорее всего он у вас в норме, как и убольшинства. Если уж вам неспокойно то налегайте на зеленые овощи, травку, зелень, и если я не путаю вроде в семенах яблока много этой фолиевой кмслоты Я с младшим вообще никаких витаминов не пила, ни до ни во время ни после беременности, все ок
Спасибо большое, успокоили! Да, я пила ее до беременности, про зелень я в курсе, стараюсь ее есть по возможности, но думаю, что в магазинной зелени недостаточный запас витаминов, либо нужно есть по несколько килограммов в день, чтобы получить суточную норму. А в семенах яблока очень много йода, насчет фолиевой не знаю, никогда не слышала.
Yusha писал(а):
Илейн писал(а):
А нам сейчас на курсах подготовки к родам тоже не рекомендуют для "профилактики" ничего пить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я (когда еще не знала про гомеопатию ) при беременности не пила витамины-не могла и все, не шло, казалось, что какую то фигню несъедобную пить надо))) У беременного мозга воображение огого)) В итоге за всю берем упаковку-две макс выпила.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
А чем мотивируют?
Что здоровому организму ничего химического лишнего не надо. Природа умно сработала - все, что нужно организм сам попросит и возьмет, а что не усваивается, и в виде витаминов таблеточных не усвоится.