Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на втором чего добавляют ещё? Отруби обязательно каждый день есть?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
продукты 2 этапа в 1 посте. отруби овсяные обязательны! это и углеводы, и очищение кишечника,тк. белок труднее переваривается. на 2 этапе можно добавить пшеничные отруби-1,5 ст.л., для пищеварения. Я добавляю, но по желанию. Девочки, рецепты постепенно появляются в 1 посте.
и чего тут вкусного? Так-то вродь не особо дорого, просто другие харчи отдельно от семьи купляешь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
неа не хОчу вступила но не ходила пока, лишений покеда не заметила потом навер за рыцептами сходю.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Диета Дюкана и запор.
Запор – довольно часто явление при белковых диетах. Причина очевидна. Продукты, богатые белком, не содержат волокна. Они полностью усваиваются организмом и не оставляют после себя отходов.
Отсутствие овощей ограничивает приток волокон, необходимых для нормального транзита. Ваш единственный источник волокон в белковые дни – это овсяные и пшеничные отруби.
Поэтому необходимо:
1.Увеличить количество потребляемой жидкости. Выпевайте по 0,5 литра за 30 минут до еды. 2. Изменить режим. Перейдите на другую схему питания. Например, 1 день белковый / 1 день белково-овощной, чтобы организм начал получать больше волокон. 3. Употреблять вазелиновое масло. Оно «обволакивает» каловые массы в кишечнике, механически облегчая испражнения. Еще один плюс этого масла – оно не усваивается организмом. Вы можете употреблять столовую ложку в день. Например, добавлять как заправку к салату. Вазелиновое масло можно купить в аптеках. 4. Заняться спортом. Попробуйте упражнения для пресса или быструю ходьбу. Таким образом, вы задействуете мышцы, которые используются в пищеварении. 5. Есть волокна. Сделайте себе компот из ревеня. Съешьте йогурт с черносливом.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мое меню. опять весь день в торопях. Белково-овощной день завтрак: йогурт с отрубями обед: салат (огурцы, перец, укроп, творог) + супчик на бульене от индейки (капуста, морковь, лук) полдник: доела салат (огурцы, перец, укроп, творог) ужин огурцы и котлетки говяжьи.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я чо-т разболелась(( вчера так отлично на озеро съездили, да видно сильный вечер меня не пощадил((( сегодня весь день на курином бульоне с зеленью и чай постоянно пью) не взвешивалась сегодня, завтра с утра уж, но что-то бегемотом себя ощущаю каким-то, тяжесть во всем теле и ломота, видимо от болезни так(((( ПС: вчера кстати вместо грудки решила все же рыбку запечь- стейки семги немного сбрызнула лимонным соком+соль+перец, пара минут на решётке и готово) быстро мою семгу растащили- всем очень понравилась)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
я понять не могу чего мне сайт идеальный вес 67 кг рисует явно меньше надо, в расшифровке написал что за каждую беременность +2 кг