Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
меня смутила она в срчетании с мягой формы ботфортами. не слишком прямая ассоциация?
ну от этого никуда не дется-ассоциации то у меня сразу вон какие были)) но на самом деле, действительно, это не так заметно как кажется-у ботфорт-достаточно формованный низ) шапка немного по другому должна сидеть-ее не так в ателье доработали-чуть свободнее)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
маиинькая убедили! а чего вы в индитексовские магазы не ходите? там так хорошо все с хс размерами.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
маиинькая убедили! а чего вы в индитексовские магазы не ходите? там так хорошо все с хс размерами.
так они в меге вот только открылись, а мы шопились там раньше-а июнь нам совсем не по пути(( тем более с нами была юная шопоголик, которая отказывалась хоть на минуту слезть с мамы) поэтому наши передвижения были несколько проблематичны)) фотосет отдельная история-мы напугали весь район белого дома)
еще бы манго в меге открыли и было бы мне щааастье))))
а можно поподробней об особенностях гардероба XS ? и о росте 155
вот ни разу таких блузок не встречала в наших магазах или просто внимания не обращаю ? где куплены , хотела спросить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
а можно поподробней об особенностях гардероба XS ? и о росте 155
вот ни разу таких блузок не встречала в наших магазах или просто внимания не обращаю ? где куплены , хотела спросить
XS-это вообще почти не проблема, а вот XXS, как девушка выше-это посложнее))) оказывается, у нас таких очень много, а привозят маленьких размеров мало и их сразу сметают-караулить надо а магазины, где вещи куплены указаны в комментариях к посту с фотографиями))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Бершка. Томка там берет ххс. у нее рост 165, вес 48
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ultra писал(а):
на самом деле смотря какой гардероб собирать-летний, вобщем то копейки. зимний-из за цены верхней одежды и сапог, ну и сумки-конечно же будет дороже. все остальное-вполне по цене, магазины, куда я вожу, обычно молодежной направленности, а стало быть ине оч.дорогие. но стараюсь чтобы качество было на уровне)) все,что нужно докупить у нас можно заказать в РД, что иногда бывает немножко дешевле) если вопрос о стоимости моих услуг-у Айгуль получилось примерно около 4-4,5 часов (время на дорогу, кормление детей я не считаю))) чистое время)
а примерную сумму на которую брать гардероб в магазе можно озвучить? минималка какая будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
паулина писал(а):
Бершка. Томка там берет ххс. у нее рост 165, вес 48
ага) есть такое, ну и с учетом что одежка там обычно, кроме трикотажа, маломерит-то вполне))) но ценник там обычно подороже-поэтому в первую очередь туда не веду)
Шкодница писал(а):
А гардероб за 1 день обновляется? Или в несколько подходов? Ультра, ты такая молодец!!!!
спасибо)) обычно основной собираем за 1 день-2-2,5, максимум 3 часа. второй шоппинг-обычно что-то докупаем) что или не успели в первый, или не нашли в размере) ну и на второй раз девочки нередко приходят не сразу, а поносив уже подобранный гардероб, когда понимают, что надо что-то докупить, ну и вопрос финансов все же немаловажен)
Подружка писал(а):
ultra писал(а):
на самом деле смотря какой гардероб собирать-летний, вобщем то копейки. зимний-из за цены верхней одежды и сапог, ну и сумки-конечно же будет дороже. все остальное-вполне по цене, магазины, куда я вожу, обычно молодежной направленности, а стало быть ине оч.дорогие. но стараюсь чтобы качество было на уровне)) все,что нужно докупить у нас можно заказать в РД, что иногда бывает немножко дешевле) если вопрос о стоимости моих услуг-у Айгуль получилось примерно около 4-4,5 часов (время на дорогу, кормление детей я не считаю))) чистое время)
а примерную сумму на которую брать гардероб в магазе можно озвучить? минималка какая будет
Оль, смотря какой гардероб) ну смотри-минимальный по некоторым позициям: футболки-200-800, сапоги-3-5, ботильоны-так же, сумка (не кожа)-800-1800, кожа-дороже, перчатки-500-800, шапки-беретки-700-1200, платья-500-2500, юбки-700-1200, брюки в среднем от тыщи)
я же стараюсь отталкиваться от заявленой клиенткой суммы бюджета) поэтому магазины могут быть попроще-помолодежнее, а могут быть попафоснее. кто-то не может носить искусственные сумки, а кто-то не приемлет натуральных шуб. вот и вертимся)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Минималку насчитала на 20т.р . Очень понравился лук с зеленой водолазкой - туда бы еще рыже-коричневую сумку;лук с рыжей юбкой в сочетании с блузкой и шарфом почему-то никто его не отметил и лук с платьем-миссони. Шапку и вязаное коричневое платье не поняла.
оно нежная сирень)))) ну а к шапке привыкнуть надо) но она универсальна и очень харизматична-подходит ко всему и задает тональность)) спасибо, дорогая)) зы. по сумме, наверное так и есть) если прям новый весь собирать. у Айгуль мы оставили треть, а для остального сделали надпись: "доносить и забыть")))) но уже на ее усмотрение-донашивать или нет!)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
оно нежная сирень)))) ну а к шапке привыкнуть надо) но она универсальна и очень харизматична-подходит ко всему и задает тональность)) спасибо, дорогая)) зы. по сумме, наверное так и есть) если прям новый весь собирать. у Айгуль мы оставили треть, а для остального сделали надпись: "доносить и забыть")))) но уже на ее усмотрение-донашивать или нет!)