Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Работа всегда есть, но вот теперь последняя запись- 3 месяца работы буит(если уйду)( остальные то места не меньше года отрабатывала) как то даже стремно(( не маленькая ж уже с места на место скакать и в декрет хочу пойти, надо б еще год хорошей зарплаты наработать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в декрет вроде собиралась когда старшему 20 будет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот и я про то что как пить дать раньше захочется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
КатошечкА писал(а):
чаще, если конечно не по блату, то не получит! к счастью я сколько видела такие ситуации, работодатель оказывался здравомыслящим! как-то моя бывшая студентка приходила устраиваться на мое основное место работы, я случайно в кабинет к директору зашла во время её собеседования, чес слово я даже не сразу вспомнила кто такая и не слышала что у неё спрашивали и что она отвечала, но я могу представить, т.к. во время учебы я слышала её мнение по поводу себя и будущей работы и оплаты за неё девушка слабо сказать умом не блестала, моя начальница её раскусила сразу и не повелась на её хороший диплом и замашки
Девушке от этого хуже не стало, ее бы не взяли, даже при более скромном поведении. Часто хорошие специалисты не знают себе цену и не умеют себя показать, не хватает уверенности, даже наглости некоторой. Я скорее о таких ситуациях.
Я с вами полностью согласна, конечно излишняя самоуверенность не есть хорошо, но как показывает практика именно такие все и получают, спецы сидящие тихо и знающие свою работу тоже получат в конце концов, но будет это намного позже. Я так, к сожалению не могу, тоже нарабатывала опыт и зп начиная с копеек.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
По поводу современного образования. У девицы с высшим образованием по специальности "банковское дело" на собеседовании пытаюсь выведать ответ на вопрос "чем банки занимаются?". А она мне- "откуда я знаю, я же не работала в банке, я училась в ИНСТИТУТЕ!."
_________________ Мальчик и мальчик. 17 лет и 7 месяцев:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Senegalochka писал(а):
По поводу современного образования. У девицы с высшим образованием по специальности "банковское дело" на собеседовании пытаюсь выведать ответ на вопрос "чем банки занимаются?". А она мне- "откуда я знаю, я же не работала в банке, я училась в ИНСТИТУТЕ!."
и смех и грех ... молодежь щас так отвечает, что старики (алдовые работники ) невольно комплексовать начинают
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Uka писал(а):
Mira писал(а):
Сюда тож кину) у нас тут начальника IT отдела ищут) з/п по результатам собеседования, вроде в районе 60т.р, компания крупная, государственная, самый крупный инвестор в сфере жилья и застройщик в РБ. Опыт работы в производственной компании обязателен. Мопед не мой, поэтому большего не знаю, можно кинуть резюме на m3202710@gmail.com
У меня есть знакомый, соответствует требованиям, но хочется знать что за компания, а то получается резюме нужно отправлять "на деревню дедушке".
название мы говорим на собеседовании, так что присылайте резюме, если по опыту действительно подходит знакомый, позвоним)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Mira писал(а):
Сюда тож кину) у нас тут начальника IT отдела ищут) название мы говорим на собеседовании, так что присылайте резюме, если по опыту действительно подходит знакомый, позвоним)
Mira, приветик) вопрос бестолковенький)) а стоит писать обновлять резюме, если на собеседование прийти не раньше 30го сможет? (мы в Египет )
Рыжая писал(а):
Mira писал(а):
Сюда тож кину) у нас тут начальника IT отдела ищут) название мы говорим на собеседовании, так что присылайте резюме, если по опыту действительно подходит знакомый, позвоним)
Mira, приветик) вопрос бестолковенький)) а стоит писать обновлять резюме, если на собеседование прийти не раньше 30го сможет? (мы в Египет )
можно в резюме написать, что вас до 30го в городе не будет) Ну или не обновлять)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Senegalochka писал(а):
ужас, ну элементарная практика же была, и перед дипломом насколько я знаю не менее 6недель
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
сегодня получила рассулку с суперджоба со статистикой зарплат по России. Уровень Уфы доставил У нас правда зарплата стоматологов от 100т.р.? и Начальников производства ОТ 100т.р.? Мне казалось, это редкость...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
У нас есть друг-стоматолог, у него оклад 4 тыс Со всеми премиями наверно не больше 15 получается. Видимо где-то не там работает, ну или врет и зарплату свою усердно скрывает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Uka писал(а):
У нас есть друг-стоматолог, у него оклад 4 тыс Со всеми премиями наверно не больше 15 получается. Видимо где-то не там работает, ну или врет и зарплату свою усердно скрывает
конечно скрывает. Один зуб 2-3 тыс стоит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.