Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Анюта я тута писал(а):
Планирую купить карту в открывающийся фитнес Пушкин. Если собраться можно скидку получить как корпоративные клиенты. Есть желающие? Сейчас 23500 годовая карта, открытие 4 января 2012 http://personasport.ru/
я тоже собираюсь карту брать,только она 26900 стоит щас
Участий в СП:0
о..как же мы сэкономили))) купили за 18 тыс. Но , я чет сомневаюсь, что они откроются 4 января, каждый день прохожу рядом, чтот я там продвижения не вижу, фасад они не ремонтируют...надеюсь конечно что они пока заняты внутренней отделкой.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
персона скорее всего не откроется в январе.. они не успеют ремонт сделать.. тоже туда буду ходить они еще клуб открывают за огнями уфы,в помещении, где Спортмастер
Баллы репутации: 2
Девочки продаются две карты в фитнес клуб в Сипайлово http://www.fitcurves.org/. Затащила туда подружку сейчас у меня не получается ходить, а она без меня не ходит тоже. Действует до 1 марта по 3000 руб за каждую.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
может кто крутится в этой сфере и знает, в айгуле построили большущий клуб с бассейном.. но кроме заявления от соседки пенсионерки, что это директор строительной компании для своей дочери построил, никакой информации нет.. очень охота по предпродаже взять,чтоб подешевле. цены будут я думаю на уровне вордкласса, и за 50 тыс в год я уж точно ходить не буду..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
IOXA писал(а):
может кто крутится в этой сфере и знает, в айгуле построили большущий клуб с бассейном.. но кроме заявления от соседки пенсионерки, что это директор строительной компании для своей дочери построил, никакой информации нет.. очень охота по предпродаже взять,чтоб подешевле. цены будут я думаю на уровне вордкласса, и за 50 тыс в год я уж точно ходить не буду..
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Стоит он в моем дворе, было бы очень удобно. Я заходила в жилстроинвест, они не смогли мне ответить, когда откроются. А так, вроде тихо там, работ внутренних я не наблюдаю
В Алекс-центр меня затащили подруги. По началу я не хотела туда ходить, но понемногу втянулась в занятия, и они стали приносить мне удовольствие. Ходим мы на групповые занятия пилатесом,и в тренажерный зал. Лично я считаю, что за те деньги, которые мы платим, клуб предлагает достаточно неплохие условия. Все залы просторные, тренажеры новые и прекрасно работают. Особенно порадовал момент, что можно подойти любому тренеру с вопросом. Вот только со замками они перегнули палку. Брать замок от шкафчика на прокат отдельно - это глупо. Хотя тут можно не напрягаться и просто привести свой замочек из дома. Лично я так и сделала.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Планирую покупку карты в орандж финтесс, там сейчас акция в подарок 2 месяца.Но хочется с кем-нибудь объединится, чем больше народа ,тем лучше, у них при покупке от 2-х и т.п. существенные скидки, так карта 33т.р, а от 2-х- 29,7 и цену можно еще уменьшить ,обговаривается, получается дешевле значительнее ,если еще и месяцы в подарок учесть.Пишите в личку, жду, хочу успеть купить, пока акция не закончилась!