Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Himala писал(а):
В свою очередь с огромным удовольствием выражаю благодарность Элле за приятную работу, непринужденное общение и МЕГА)))результат Элла - шмоточный художник, мне - технарю по жизни, необходима была помощь в создании нового гардероба. Вся подобранная одежда очень и очень комфортная. Теперь я не вылажу из юбок и платьев джинсы пылятся в шкафу, с удовольствием ловлю заинтересованные взгляды _queen_, а в шкафу стало гораздо больше места. И теперь я всегда знаю, что надеть :)
спасибо тебе) мне тоже было приятно работать))) и мне тоже очень нравится результат!))) и да, спасибо за возможность использовать фотографии!)
Элла, просто супер! Мне этот подбор гардероба очень понравился. Все просто, но не банально. Ну и с клиенткой повезло- просто красавица! Я теперь тоже хочу похудеть, до обновления гардероба пока далеко(
айгуль, красотка, огромный плюс в карму. ну и ультре естественно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
elf писал(а):
Элла, просто супер! Мне этот подбор гардероба очень понравился. Все просто, но не банально. Ну и с клиенткой повезло- просто красавица! Я теперь тоже хочу похудеть, до обновления гардероба пока далеко(
похудеешь, ты ж вот месяц как родила-куда так быстро то))) у тебя ж конституция "худая"-никуда не денешься-будет))))
Все просто СУПЕР!!!!!!! еще раз убедилась в том, что не всем дано правильно подобрать себе гармоничный гардероб...пошла свои вещи выбрасывать на помойку
Батерфляй писал(а):
Все просто СУПЕР!!!!!!! еще раз убедилась в том, что не всем дано правильно подобрать себе гармоничный гардероб...пошла свои вещи выбрасывать на помойку
ну прям уж весь))) уверена, что большую половину можно оставить и докупить сочетаемое))) я, кстати, стараюсь поначалу клиенткам выбирать именно универсальные в качестве подбора друг к другу вещи. чтобы было легко компоновать) в гардеробе могут быть единичные вещи не подходящие ни к чему: это либо вещи для случаев либо жутко любимые и чем то дорогие)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Элл просто супер!!!
Если критики, то я не в восторге от меховой шапки ( привет кавказский чабан) и комплект где полосатая кофточка и юбка вещи явно великоваты, минимум на размер, что дает ощущение с чужого плеча.
Жизель писал(а):
Элл просто супер!!!
Если критики, то я не в восторге от меховой шапки ( привет кавказский чабан) и комплект где полосатая кофточка и юбка вещи явно великоваты, минимум на размер, что дает ощущение с чужого плеча.
спасибо, Марин))) оверсайз-это ща вроде как тренд) а если Айгуль юбку прям в обтяг обтяг-то будет не совсем красиво) она -тростиночка)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
Жизель писал(а):
Элл просто супер!!!
спасибо, Марин))) оверсайз-это ща вроде как тренд) а если Айгуль юбку прям в обтяг обтяг-то будет не совсем красиво) она -тростиночка)
шапочка мне очеь нравится, девочке идет. меня смутила она в срчетании с мягой формы ботфортами. не слишком прямая ассоциация? хотя, о5 же, фотки не показатель)) если бы не упоминалась хрупкость и миниатюрность модели- не подумала бы.)) на фотках девушка фактурная и заметная
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Жизель писал(а):
комплект где полосатая кофточка и юбка вещи явно великоваты, минимум на размер, что дает ощущение с чужого плеча.
я бы раньше тоже на такую кофточку не посмотрела, сама по себе она ооочень широкая но из вискозы, к телу приятная если ее подзаправить, смотрится эффектно - я сама такого не ожидала, подчеркивает и грудь и талию )) в общем, она моя любовь _heart!_
шапочку тоже полюбила, и тоже не с первого взгляда ))) и подруга теперь такую же хочет, и платье которого почему-то в бифри больше нет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
паулина писал(а):
шапочка мне очеь нравится, девочке идет. меня смутила она в срчетании с мягой формы ботфортами. не слишком прямая ассоциация? хотя, о5 же, фотки не показатель)) если бы не упоминалась хрупкость и миниатюрность модели- не подумала бы.)) на фотках девушка фактурная и заметная
Himala писал(а):
у меня рост 152 к фактурности склонная, да ..
2Пау, у Айгуль 32 ( ) размер))) мы в детском бенеттоне не 3XL брали (16 лет),а 2XL (14 лет) и это, заметь, итальянский размер))
Шкодница писал(а):
Вот я тоже так хочу так хочу к Ультре "на прием"))) но по фоткам создается ощущение, что все это очень дорого.. пошла копить
на самом деле смотря какой гардероб собирать-летний, вобщем то копейки. зимний-из за цены верхней одежды и сапог, ну и сумки-конечно же будет дороже. все остальное-вполне по цене, магазины, куда я вожу, обычно молодежной направленности, а стало быть ине оч.дорогие. но стараюсь чтобы качество было на уровне)) все,что нужно докупить у нас можно заказать в РД, что иногда бывает немножко дешевле) если вопрос о стоимости моих услуг-у Айгуль получилось примерно около 4-4,5 часов (время на дорогу, кормление детей я не считаю))) чистое время)