Их всегда поднимают "вроде как" Учителям тоже подняли, но параллельно провели "рационализацию расходов". Доплату за классное руководство сократили, еще какие-то доплаты. В итоге вышло так же, если не меньше.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ага, у военных также, оклад увеличат с 2-х до 3- тыщ, зато надбавки сократят в итоге одно на другое и выходит, но на всю страну зато что зарплату повысили
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
Гулик писал(а):
медикам вроде как з/платы подняли...
Их всегда поднимают "вроде как" Учителям тоже подняли, но параллельно провели "рационализацию расходов". Доплату за классное руководство сократили, еще какие-то доплаты. В итоге вышло так же, если не меньше.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
буду ворчать на мужа.в саду обшиваем дом, из экономии муж делает все сам. И получается вкривь вкось.и еще то краску не ту купит.то материалы испортит.я конечно очень его люблю.но дешевле было заплатить строителям наверно.чем делать долго криво и дорого.еще и спорим по поводу и Без
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Leilany писал(а):
буду ворчать на мужа.в саду обшиваем дом, из экономии муж делает все сам. И получается вкривь вкось.и еще то краску не ту купит.то материалы испортит.я конечно очень его люблю.но дешевле было заплатить строителям наверно.чем делать долго криво и дорого.еще и спорим по поводу и Без
мы когда ремонт в квартире делали, то нанимали кафельщиков и вроде по отзывам очень хорошие, только у нас они косячили... то кафель не так положат, то еще чего... в итоге пришлось этих выгнать, нанять других, там тоже не без косяков, хотя мастер очень хороший... в общем, что так вилы, что эдак вилы...
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Leilany писал(а):
у меня такой же, уже привыкла, не столь переживаю за его косяки, он горд что сам сделал
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Девочки, СПАСИБО!!!!я впервые в жизни, из ваших слов, примерила на себе типаж "истеричной, эмоциональной, женщины" стало смешно!!!! мне понравилось... осталось только еще и ножками потопать
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вторую неделю не могу вылечится. На той неделе насморк мучил, на этой - горло. Нас, всех сопливых и кашляющих, начальство уже домой выгнало лечится. Я лечилась... А завтра вапще без голоса приду... Чо делать? Полоскания, компрессы не помогают уже... (((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
пришла злая, с подготовки! учительница ещё в первые занятия всех деток рассадила, мою дочку т.к. со зрением у нас проблемы посадили на первую парту! сегодня приходим, там одна мамаша сажает своего ребенка, вот она решила так что её ребенок там должен сидеть моя естественно растерялась чуть не плачет убила реакция учительницы: сначала сказала что в процессе занятия всех по своим местам рассадит, в итоге никого по местам не рассадила, сказав что мы не имеем права пересаживать чужих детей, ребенок расстроится (а то что мой ребенок расстроился, пофиг конечно), и что мы должны идти и разговаривать с родителями
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
по мне так вообще никаких мамаш в школу пускать нельзя. старших отвела в первом классе и к учителю ходила толко в исключительных случаях. ) а нынче- такое ощущение, что сама в школу иду. и еще тридцать двезданутых квохчущих мамочек
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так в основном так и есть, отвел и всё, учителя на собрании ток видишь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице