Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
но в администрацию жалобу можно и только от себя сделать. а вот участковый попросит соседей обязательно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас в доме магаз был круглосуточный, понятно что ночью там тока спиртное брали, а не хлеб, ну и соответственно шум , туалет под окнами, драки. Все прелести так сказать. Вот чел, который живет с этим магазином, собрал подписи с жильцов , что они тоже против круглосуточности магазина и подал в суд. И выиграл, Магаз работает до 23 часов
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
рыжий котенок мяу писал(а):
есть закон что в жилых помещениях нельзя заведения открывать 24ч. только до 23х.. нужно коллективную жалобу от жильцов накатать- мэрия, администрация района, участковый.
тоже хотела так ответить ! один сигнал что шумно - все закроют лавочку
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
вопросец Меряли сейчас Милане прошлогодние сапоги. Они ей с плотным носком (даже не с шерстяным) вплотную (палец не просунешь). Надо же новые брать, да?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня 2 года назад мама накатала жалобу на вывеску. на доме напротив повесили миигающую вывеску. такую чтосветила всю ночь, мигая и переливаясь. короче спать даже с плотными чторами нереально было. как на дискотеке. ее убрали. повесили просто буквы которые выключают в 23ч
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Helga писал(а):
да в том то и дело, что этот магазин под названием "Кулинария" не прям в доме, а под окнами напротив, идет как отдельное небольшое здание
\
вот на берегу Белой есть куча кафешек, как это место называется я не в курсе (я же не местная))), набережная вроде? на Монументе в общем так вот попробовали мы там с мужем посидеть както этим летом, там же вроде нет рядом жилых домов, однако в 23.00 ВСЮ музыку вырубили и тишина, думаю этот так потому что кто-то из недалеких домов настучал куда надо
зато на гостинке полно домов рядом, однако музыка в уличных кафешках до полночи орет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
вопросец Меряли сейчас Милане прошлогодние сапоги. Они ей с плотным носком (даже не с шерстяным) вплотную (палец не просунешь). Надо же новые брать, да?
зимние?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Elenik писал(а):
вот язва-то
я стопудовая язва, но в данном случае, я совершенно сурьезно) бассейн - не круг, его вывозят и ставят дитенышу. если купить срочно такой махонький не получается (кстати, больше всего ими летом на трассе торгуют), то нуна купить большой красивый тазик (я видела даже метр в диаметре) и пусть кроха плескается на здоровье)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
NonStop писал(а):
У меня мама с сестренкой в гости приехали издалека. Куда можно сводить сестренку на развлекаловку? Ей 8 лет. Ну чтобы еще по деньгам нормально было?
В космик сходите,по понедельникам боулинг 100 руб...да и атракционы там есть,при покупки пластик карты с зачисление 500 руб,они 500 руб дарят на карту...Часа на 3-4 мо там пропасть,рядом телецентр,там прогуляться
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rostislava писал(а):
эээ... может тогда лучше большой тазик?)
Я тоже тазик советую. Я даже на море своему годовалому сыну купила именно тазик, намного удобнее бассейна. И наливать удобнее и выливать и таскать тоже. И устойчивее он и моется лучше. Глядя на меня на пляже еще несколько тазиков появилось)))))