Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то и я на сон не жалуюсь самсунги планшеты не дешевле однако их обладателей ворами никто не обозвал
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет, там сказано в контексте наворовали все у кого лексусы, это не всегда так ну и попутно приравняли в эту же суперкасту тех кто посмел что-то из эпла купить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
теперь тот врач еще и вором стал, как и все врачи видимо? И брокля заодно. Девушки, вы хоть иногда головой думаете, когда вот так походя обвиняете не знамо кого?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
теперь тот врач еще и вором стал, как и все врачи видимо? И брокля заодно. Девушки, вы хоть иногда головой думаете, когда вот так походя обвиняете не знамо кого?
Ирин, вот укажи где и кто того врача вором назвал? Его кроме как за грубость, насколько я помню, никто не упрекал. Ты сама это для себя решила и вывела из ворчальных постов и представила как обвинение выдвинутое против него и еще ухитрилась девчонок осуждать за обвинения, которые скомпилировала сама)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
Ирин, как ты считаешь, твой пост НЕ грубый и НЕ обвинительный? И я согласна с Подружкой, Брокля (с) выдернула одну часть из контекста и пошла радостно им размахивать. Я ее тоже в этом обвиняю
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
DD писал(а):
Медведа писал(а):
Ирин, как ты считаешь, твой пост НЕ грубый и НЕ обвинительный? И я согласна с Подружкой, Брокля (с) выдернула одну часть из контекста и пошла радостно им размахивать. Я ее тоже в этом обвиняю
Брокколи ничего не выдернула, Подружка свое мнение не раз озвучивала и имела в виду то, что имела
Ole писал(а):
Подружка писал(а):
завидовать я не буду=не надо мне этого мне важнее спать спокойно
есть мнение, что для того, чтоб купить айфон, или даже дорогую машину, не обязательно быть вором и мошенником...
говорят ничего такого здесь не писали и выдернуто из контекста _hahaha_ Подружка не раз своё мнение на счёт мажоров с айфонами озвучивала так-то
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Давайте успокоимся. Воровать в любом случае плохо. Вне зависимости от того, покупаешь ты при этом айфоны пачками или нет. Честно жить - хорошо. В независимости от того, на какие радости тебе при этом хватает денег.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ole писал(а):
Давайте успокоимся. Воровать в любом случае плохо. Вне зависимости от того, покупаешь ты при этом айфоны пачками или нет. Честно жить - хорошо. В независимости от того, на какие радости тебе при этом хватает денег.
+1 с этим не поспоришь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
про чемоданы не поняла остальное бох уж с ним
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик