Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
имхо специалист может определить степень тяжести того же сотрясения просто посмотрев на ребенка, в каком случае нужно проводочки к голове, а в каком нет, пока мама занята тем в какую прокуратуру жалобы строчить. самой недавно 2мя нажатиями на лоб специалист поставил диагноз, который потом на снимке подтвердился, хотя изначально с другим диагнозом к нему шла...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белая писал(а):
имхо специалист может определить степень тяжести того же сотрясения просто посмотрев на ребенка, в каком случае нужно проводочки к голове, а в каком нет, пока мама занята тем в какую прокуратуру жалобы строчить. самой недавно 2мя нажатиями на лоб специалист поставил диагноз, который потом на снимке подтвердился, хотя изначально с другим диагнозом к нему шла...
Есть у нас, к счастью, настоящие врачи, от бога как говорится. Вот им бы зарплату поднять и обеспечивать всем необходимым для жизни и работы и портреты печатать везде, но, увы... Другое дело, что и маму можно понять - страх за свою крошку, паника... Хотя и врачи конечно не педагоги, не все могут резко, но вежливо пресечь панику и истерику родительскую и заставить поверить в свою компетентность и грамотность. Это уже отдельные таланты. Я такого врача только раз встречала. Правда он реаниматолог - может у них "школа" покрепче?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
ухты писал(а):
Мама Светланка писал(а):
.. Если не осмотрел да еще и нахамил, надо смело писать жалобу в минздрав и еще можно в прокуратуру.
да без проблем можно и написать, это ваще модно сейчас. ТВ любую ситуацию про врачей так развернет да еще и слезных знакомых покажет для усиления эффекта, что ни у кого не останется сомнения в их черной душонке. только вот кто на такую нищенскую зарплату работать останется ? крайне мало моих однокурсников в медицине работать осталось, многие ли из вас согласятся, чтоб мужья день и ночь за 10 тыщ работали ?
Согласна на все 100%! А в частную клинику еще попасть надо! Туда тоже, знаете ли, по великому блату берут! Ну или по рекомендации... А что б эту самую рекомендацию заработать надо лет 10 на 10-15 тыс.круглыми сутками в отделениях от батрачить! Корешки видела! Смешные там суммы!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а что у нас только врачи на 10-15 тыщ работают? а учителя? а воспитатели? и что теперь им теперь всем позволено не исполнять свои обязанности? вот возьмет случись чего с ребенком в садике а воспитатель нафиг всех пошлет и не предпримет никаких действий, скажит сами за такие деньги работайте и попы подтирайте! и так во многих сферах! я вот преподом в универе работала за 5 тыщ, и чтот нафиг никого не посылала, работала до последнего студента, пока все вопросы проблемы не разрешим! муж мой военным был за 15 тыщ, пахал, и ночью по тревоге ехал на работу на такси за свой счет, да я ворчала,НО кто нас с вами защищать будет? я вобще не понимаю когда начинают так рассуждать
а что у нас только врачи на 10-15 тыщ работают? а учителя? а воспитатели? и что теперь им теперь всем позволено не исполнять свои обязанности? вот возьмет случись чего с ребенком в садике а воспитатель нафиг всех пошлет и не предпримет никаких действий, скажит сами за такие деньги работайте и попы подтирайте! и так во многих сферах! я вот преподом в универе работала за 5 тыщ, и чтот нафиг никого не посылала, работала до последнего студента, пока все вопросы проблемы не разрешим! муж мой военным был за 15 тыщ, пахал, и ночью по тревоге ехал на работу на такси за свой счет, да я ворчала,НО кто нас с вами защищать будет? я вобще не понимаю когда начинают так рассуждать
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
ухты писал(а):
многие ли из вас согласятся, чтоб мужья день и ночь за 10 тыщ работали ?
вот тема конечно абсолютно не подходит, только, между нами девочками, тебе эту сумму кто назвал? Ты корешки видела сама? я видела. Нет там таких зарплат у практикующих врачей, а с ночными дежурствами и подавно. В шампанском не купаются и лексусы мало кто покупает, но зряплаты не ниже, чем у среднестатистического уфимца (я уже не говорю, что большинство врачей часть дня работает на платном приеме или подрабатывает частной практикой, используя базу больниц или поликлиник). А когда в профессию - очень трудную, выматывающую и жилы тянущую шли знали же что работы будет много, что с людьми тяжело, а хорошо получают только стоматологи, гинекологи и некоторые другие специальности или теплые должности? Знали, не могли не знать. Так что вот я согласна в объяснение и оправдание принять что угодно, но не зарплату.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
ну вот видишь!
я реально не понимаю-неужели лучше давать/брать взятки и покупать айфоны/айпеды-все самое дорогое и крутое и в то же время сидеть и дрожжать реально бесит такое уж не хвастались бы тогда (накипело) мне дороже чтоб муж работал честно-зато спали спокойно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
айфоны, айпеды и лексус канеш сравнимо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
айфоны, айпеды и лексус канеш сравнимо _rjaka_
это из той серии-пока деньги есть-все самое крутое буду брать, напоказ даже-как я говорила-ради понтов, а чуть умерить свои апетитты и жить честно-конечно не про них
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чтож яблочки народу спать не дают, не так дорого, купите и не завидуйте чтоль Вспоминаю у кого наворовала чтоб планшет купить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице