сломался дата-кабель от зарядного устройства. iPod не заряжается и комп его не видит. где купить?
связной, мтс -там бывают, ну и restore
В restore белкин 980 руб. , оригинальный 1500 руб. Это только шнурок, без блока питания
я такую мелочевку беру на dealextreme.com - в россию шлют бесплатно, стоит все реальные копейки, качество нормальное, единственный недостаток - долго. обычно месяц.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
aquamila писал(а):
Женя писал(а):
helgo писал(а):
Женя писал(а):
сломался дата-кабель от зарядного устройства. iPod не заряжается и комп его не видит. где купить?
связной, мтс -там бывают, ну и restore
В restore белкин 980 руб. , оригинальный 1500 руб. Это только шнурок, без блока питания
я такую мелочевку беру на dealextreme.com - в россию шлют бесплатно, стоит все реальные копейки, качество нормальное, единственный недостаток - долго. обычно месяц.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Атреа писал(а):
смотрела везде причем хочется чего нить эдакого необычного, интересного и пр)))
И на амазоне ничего не приглянулось? У меня сегодня глаза разбежались, пока шнурок искала, такие чехольчики прикольные: и в цветочек и с бабочками и луи вьютон в квадратик, каких только нет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, подскажите, может кто натыкался в апсторе - нужна программка, типа календаря, но чтобы записи можно было делать в квадратиках дня, и их видно было. Надеюсь понятно объяснила )) Вот такого примерно вида:
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Женя писал(а):
И на амазоне ничего не приглянулось? У меня сегодня глаза разбежались, пока шнурок искала, такие чехольчики прикольные: и в цветочек и с бабочками и луи вьютон в квадратик, каких только нет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Гузель а Pocketlife иди Sooner не смотрели?или Calendars by readdle? Аа сейчас посмотрела если забить поисковик, calendars, то выходит 3600 с лишним приложений.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
leo-cat писал(а):
Гузель а Pocketlife иди Sooner не смотрели?или Calendars by readdle? Аа сейчас посмотрела если забить поисковик, calendars, то выходит 3600 с лишним приложений.
Спасибо ! Сейчас гляну) Вот именно, что их куча) думала, может проверенное посоветуют )
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девчонки, я конечно подозреваю утвердительный ответ на свой вопрос. Но все-таки, чем черт не шутит.. Если поменять почту на своем айтюнс, то бишь сменить логин, то все проги, купленный на предыдущий логин, будут недоступны ведь? Я тоже как Аврора, воспылала нелюбовью к своей старой почте.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Татар кызы писал(а):
Девчонки, я конечно подозреваю утвердительный ответ на свой вопрос. Но все-таки, чем черт не шутит.. Если поменять почту на своем айтюнс, то бишь сменить логин, то все проги, купленный на предыдущий логин, будут недоступны ведь? Я тоже как Аврора, воспылала нелюбовью к своей старой почте.
Ога Но можно не сносить все из памяти и будут недоступны только обновления старых купленных программ
Ога Но можно не сносить все из памяти и будут недоступны только обновления старых купленных программ
А ты пробовала добавить новый, а потом сделать его Primary?
Нашла, как всегда в справке все есть, пользуйтесь ею чаще.
--- Можно ли изменить имя идентификатора Apple ID? Да. Например, получив новый адрес электронной почты, можно обновить Apple ID, изменив старый адрес на новый. Для получения дополнительных сведений выполните действия, перечисленные в этой статье. ? ---