Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Девочки, мои пораньше захотели, я позвоню в музей часов в 12 (спрошу на 15-00), если кто там будет...Ну,а если точно к 16-00 откроют, то у нас все равно в силе) Leilany, конечно можно. Ну уж если прям тесно будет, то можно и попозже чуток зайти. Рядом лес, красота, прогуляться можно))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
snega писал(а):
Девочки, мои пораньше захотели, я позвоню в музей часов в 12 (спрошу на 15-00), если кто там будет...Ну,а если точно к 16-00 откроют, то у нас все равно в силе) Leilany, конечно можно. Ну уж если прям тесно будет, то можно и попозже чуток зайти. Рядом лес, красота, прогуляться можно))
мои вроде оклемались, тоже хотелось бы на экскурсию попасть
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Золотая Рыбка писал(а):
Медведа писал(а):
так в 15 или в 16?
В общем,девочки... я так и не поняла - к 15 или к 16 и вообще состоится ли экскурсия... Орг исчез((( Поэтому, чтобы день совсем не пропал, - погода-то отличная - едем мы в сад ...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
snega писал(а):
мы тоже едем, но уж точно не пораньше, ребенок только уснул, как минимум полтора часа дрыхнуться будет. Но мы в любом случае приедем, даже если в музей не попадем - прогуляемся
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мы тоже съездили, правда без экскурсии. Погуляли в лесу, потом подождали Алину, Алина приехала, купила билетики и пошла осматривать музей, ну и мы тогда тоже пошли сами смотреть, потом правда вроде еще кто-то подходил, про экскурсию у музейного работника спрашивал, но по второму кругу всё смотреть тока с экскурсоводом у нас уже желания не было. Ребенка больше всего впечатлили живые черепахи))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
нам дяденька-экскурсовод провел экскурсию по первому этажу за так:))...рассказал немного про лесное хозяйство Башкирии в целом, и про волков-лисиц-медведей и зайцев
я видимо сегодня туда съезжу, с 10ч написано работают. правильно понимаю, что живые животные а не рисованные ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии