Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вчера с мужем просто так авто раздел ИРР листали, мне машинка одна понравилась но она заднеприводная как на таких ездить, я раньше в молодости немного ездила на таких-отличается ж от передней сильно да и привыкла уже, манера вождения и все такое....
вот блин
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
вчера с мужем просто так авто раздел ИРР листали, мне машинка одна понравилась но она заднеприводная как на таких ездить, я раньше в молодости немного ездила на таких-отличается ж от передней сильно да и привыкла уже, манера вождения и все такое....
вот блин
таа фигня,привыкнешь.разница не такая уж ощутимая
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Еленик писал(а):
я жы не улетаю, езжу
дык давно ездишь, я на своей привыкла виражировать-тем более папа меня научил в повороты входить четко, теперь вот гоняю. столько лет не выкинешь же вот почему все машины на передний привод не ставят а? проще ж было бы
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сегодня сын, критически осмотрев машину, изрек: "Мама, ну что ты уже себе на машину хоть какие-нибудь ромашки не наклеишь. Вся какая-то черная, мрачная"
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я вообще не фанат... у меня на машине никакого украшательства нет, ладно если вымыта. А когда чистая, так она и так хороша. Чет я наоборот черный цвет оценила с точки зрения "солидности". Правда различные оттенки темно-темно-синего, темно-баклажанного и темно-темно-бордового или коричневого пожалуй даже больше нравятся. А с точки зрения незаметности грязи идеальны бежево-золотистые машины.