Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет! Вот как и обещала из нового, назвала " СОЛНЫШКО В БОКАЛЕ"
Стоять букеты могут долго, у меня сирень стоит уже 1,5 года, по остальным букетам сказать не могу : они у меня долго не задерживаются, но из знакомых мне не жалился никто. Единственное - их мыть нельзя, я пыль сдуваю кисточкой акварельной, больше проблем с ними нет
Баллы репутации: 80
калиопа писал(а):
Всем привет! Вот как и обещала из нового, назвала " СОЛНЫШКО В БОКАЛЕ"
Не, мать... "в бокале" - это для такой красоты слишком прозаично. "Солнечная соната", "Солнечный коктейль" или "Мой солнечный город". А может даже "Солнечный удар" - в хорошем смысле)
А еще как в музыке - многие радостные, светлые, солнечные мелодии в тональности "Ре мажор" - тоже нетривиальное название)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 80
калиопа писал(а):
Да, да, да...."СОЛНЕЧНЫЙ КОКТЕЛЬ" ООООчень подходит! Завтра переименую, пожалуй! Завтра покажу букет с одуванчиками и ромашками....
Блин, вот не поверишь... я когда Солнечный увидела, тут же подумала что для полной летней картинки тебе надо сделать букет из одуванчиков и ромашек, но наверное одуванчики делать непросто... Вот прям ваще... "телепятка" какая-то)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Какая красота... Ждем букет с одуванчиками и ромашками)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Баллы репутации: 1
мне тоже нравиться "ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ", но и " ОКНО В ЛЕТО" тоже достойно, ведь одуванчики цветут весной, а весна-это ...как окно в лето)) Даже не знаю на чем остановиться... В любом случае, спасибо огромное!!!