Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
аха 4 группа моя на вопрос - почему не хочешь ходить в садик говорит, что я ее долго не забираю а так вроде все норм, и с девчонками играет, и с мальчиками бегает
Моя сегодня ревела все утро, по дороге в садик, в группе вообще от меня отрывали Успокоили быстро и меня и Вику Адаптируется моя крошечка А в моей группе 33 чел по списку, в понед придут 28 а у нас в группе кроватей то 26 всего, и стульчиков 27 и роспотребнадзор придет Сегодня было 18 детей.. какая красота..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Моего ребенка опять в садике укусил все тоот же мальчик.Теперь уже в щеку. в прошлый раз в висок кусал. на вопрос :дал сдачиЮ,сын отвечает- нет,не дал. Опять учили давать сдачу,в садике по лругому не выживешь В пятницу свекровь забирала с пргулки,сразу не заметила укус,так что у воспитателя ниче не спрашивали пока
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня вопрос к мамам, у кого детки в среднюю группу ходят-нам вот на выхи домой домашку по математике дали, рабочую тетрадь, занимаются они по Сычевой, вот такую (причем я знаю, что 1 год-в том году они по ней не занимались, ну может быть общие представления, но чтобы у каждого-точно не было) http://my-shop.ru/shop/books/311402.html их там всего 3 года обучения (3 год из 1 и 2 части-1 полугодие и 2 полугодие), ну так вот, пролистала я нашу, уже нужно знать и решать такие примеры как 1+2=3. ну то есть знать знаки =, не равно, плюс, минус. но самое главное-знаки больше и меньше. то есть по картинке где больше-меньше, мнго-мало предметов-мы знаем, но чтобы знаками. это вроде как 1-2 класс, если не ошибаюсь? дальше: деление целого на части, ну вот предлагается фигуры поделить (то есть 1/2, 1/4), далее сравни числа: 2 5, 6 6, 5 3, 1 9 0 0 и так далее и расставь нужные знаки: больше, меньше, равно. вычитание: 6-3=, и все это примерами, и знаками. предлагается 3 ряда по 3 столбца и задание: нарисуй в пустые окошки грибы, цветы и елки так, чтобы в каждом ряду рисунки были разные.ну это еще куда ни шло вобщем, у меня вопрос-действитетьльно, это задания средней группы-они ничего не напутали, нет? я у своего психолога и логопеда спросила-они однозначно сказали-старшая группа. а у вас как? по чьим программам детки занмиаются?
Последний раз редактировалось ultra 14 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
ультра, имхо рановастенько для средней группы такое
вот и мне так думается) подслушала одно занятие-из 15 человек 2 -3 ребенка на занятии отвечают-выкривают, а остальные просто сидят-кто рисует в тетрадки, кто по сторонам, потом уже воспитетель подходит, что-то говорит-показывает что рисовать, ну и все. и дома дают заниматься уже. я не педагог вот, и не технарь, гуманитарий-мне вообще такие вещи сложно объясниить, сижу туплю вот выходные вторые уже(
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
со среды не ходим в садик.приболел. сегодня звонит одна родительница,в пятницу забирала ребёнка из садика,вос-ца говорит вы посмотрите,он что то постоянно голову чешет. пришли говорит домой,а у него гниды.Позвонила вос-це,та говорит да,у нас одну девочку на этой неделе со вшами домой отправили.и никого при этом,ни одного родителя не оповестили. сижу думаю,завтра за справкой,во вторник хотели в садик,не ходить чтоли? они теперь должны обработать всё в группе???
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
GT писал(а):
со среды не ходим в садик.приболел. сегодня звонит одна родительница,в пятницу забирала ребёнка из садика,вос-ца говорит вы посмотрите,он что то постоянно голову чешет. пришли говорит домой,а у него гниды.Позвонила вос-це,та говорит да,у нас одну девочку на этой неделе со вшами домой отправили.и никого при этом,ни одного родителя не оповестили. сижу думаю,завтра за справкой,во вторник хотели в садик,не ходить чтоли? они теперь должны обработать всё в группе???
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Солнцеклеш писал(а):
GT писал(а):
ппц. вообще-то карантин должны были объявить.
в большинстве сулчаев до СЭС не доводят, и обрабатывают сами)))Т.О. и карантина нет.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
до вос-цы не могу дозвониться пока. для профилактики думаю куплю шампунь,и помою своим домашним головы. сын практически под ноль подстрижен,могут ли на таких волосах интересно они завестись
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))