Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Чарли писал(а):
даешь объяву обменяю на любой с вашей доплатой те официально обычным способом меняете
обмен не нужен, мы уже год как в др садик ходим,не по людски у нас все как обычно, вокруг советский р-н, а наш дом относится к кировскому и где ближ. садик в РОНО так и не смогли ответить [/quote] а ты сделай обмен на любой. оч мнго было подобных объявлений было [/quote] спасибки, возьму на заметку
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сын 2 недели не ходил в садик, болел отитом. Сегодня зашли на питание поставить с понедельника, а там вторую неделю карантин по ветрянке. Теперь будем ждать ветрянку, мои никто ещё не болели.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А вот кто знает как мне попроще двоих детей из одного д/с перести в другой, в другом районе К заведующей сразу идти? объявления вешать или через РОНО можно решить как-то?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ничесе
девочки, а чем дети играют в садиках? какие у них там есть игрушки? думаю, может сшить чего... тортики там для кондитерской или чего еще. надо там такое или нет?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
ничесе
девочки, а чем дети играют в садиках? какие у них там есть игрушки? думаю, может сшить чего... тортики там для кондитерской или чего еще. надо там такое или нет?
что родители купят с тем и играют ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
MysTery писал(а):
Пришла пожаловаться.....У нас по списку 40 чел, 25 максимум ходило, сейчас 5 ходят, остальные болеют, в том числе и мы....ужас какой-то
Столько человек болеет? Ненормально как-то! Мы тоже в ясли ходили, но чтобы 5 человек ходило, такое только в сильные морозы было, когда детей не водили вообще ни в садики, ни в школы
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Атреа писал(а):
ничесе
если что-то сошьете,смастерите,вам только спасибо скажут. Никто никогда не откажется от таких игрушек)))) детям тоже интересно будет играть)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
ничесе
сшитые игрушки получается как мягкие. а их в садиках не разрешают.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Ань зайди в группу - посмотри что у них есть. Ну и у воспитателей можно спросить. У старшей в группе огромный кукольный дом, всякие коляски, куклы; магазин с весами, кассой, продуктами и т.п.; больничка с баночками, бутылочками разными; мячики, кубики, конструкторы, мозаики, развивающие игрушки; костюмы разные; машинки, стол с разметкой и вроде светофор и гараж видела.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
попробую что-то посл время я их на прогулке застаю
в среду был бассейн, моя вечером забыла свой пакет с вещами забрать из группы..воспитательницы не дала мне его забрать, типа охрана не пустит.. два дня вещи тухнут уже там(((
Атреа писал(а):
попробую что-то посл время я их на прогулке застаю
в среду был бассейн, моя вечером забыла свой пакет с вещами забрать из группы..воспитательницы не дала мне его забрать, типа охрана не пустит.. два дня вещи тухнут уже там(((
Ничесе Моя в среду тоже не все вещи взяла из шкафчика. Тоже на улице были. Мне спокойно воспитательница ключи от группы дала, еще и за мелким присмотрела пока я в садик бегала.
да у нас такая вот вредная София постоянно про нее говорит, что она орет на детей (на мою вроде не орет, но моя достаточно спокойный деть, тихий, а орет она на тех, кто сам орет и безобразничает)
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 12 окт 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Нам вторая воспитательница (новая) тоже не нравиться и дите нервное всегда когда забираю Хотя когда спрашиваю у дочери как дела - говорит все хорошо. Никак мне не удается разговорить ее что не так. У вас какая группа? 4?