Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
КатошечкА писал(а):
странно почему не дают больничный?
до 12 недель типа не положено в жк(( Но больничный может дать обычный терапевт. Я когда дочкой была беремена, с жутким токсикозом пришла в Меги и сказала - плохо себя чувствую, болит горло, скоро насморк начнется - делайте что хотите, но дайте больничный))) Недели 3 в общей сложности удалось дома отлежаться, потом легче стало)))
должны дать? ну в жк дают вообще больничные? или только в декрет оттуда отправляют?
я в Семье стояла на учете, мне моя врач всегда предлагала больничный. Тошнит? Иди дома сиди. В карту вклеивали отказ от госпитализации и все. И до 12 недель в том числе. А живот тянет в начале, ага, связки растягиваются а мазня, имхо, не больно хорошо, лучше дома лежать с дюфастоном.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Астория писал(а):
в понедельник пойду к терапевту, не уйду пока не даст больничный. мне в больнице врач сказала что мажет в начале Б это нормально, сама удивилась. я такая была расстроенная, что в больницу забирают, как из дома заплаканная уехала, так муж меня с больницы и забрал, сам трясет, че грит случилось, тебя обидели, что-то сказали? я говорю, неееее просто себя чет так жалко стало, аж плакать охота, и смех и грех _rjaka_
Ужас! Я про больничный. Че не дают-то? Мне всегда давали, когда просила, даже спрашивали: на работу хочешь или еще подержать
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Эх, мне же тоже надо в гинекологию показаться и УЗИ еще не делала и родственникам еще никому не сказала. знает только муж и вы (пол Уфы ) Решила рассказать как узи сделаю и узнаю что усё нормально, а то как вспомню прошлый раз
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
mamaKatarina писал(а):
Эх, мне же тоже надо в гинекологию показаться и УЗИ еще не делала и родственникам еще никому не сказала. знает только муж и вы (пол Уфы ) Решила рассказать как узи сделаю и узнаю что усё нормально, а то как вспомню прошлый раз
пусть в это раз будет все хорошо )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704