и никто кировский район не похвалили, что реально в 2 года получить путевку буду пробивать этот вопрос
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Алия, путевки вроде как обратно не возвращаются. тебе сейчас только заявления писать наверное.
только что узнала, что нужно написать в садике заявление на выбытие, забрать путевку и принести обратно в РОНО, чтоб они нас заново восстановили в очереди. Место наше никуда не девается)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ухты писал(а):
и никто кировский район не похвалили, что реально в 2 года получить путевку буду пробивать этот вопрос
А что хвалить, если даже 3-х леткам не всем хватает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Aliyshka писал(а):
Чарли писал(а):
Алия, путевки вроде как обратно не возвращаются. тебе сейчас только заявления писать наверное.
только что узнала, что нужно написать в садике заявление на выбытие, забрать путевку и принести обратно в РОНО, чтоб они нас заново восстановили в очереди. Место наше никуда не девается)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Aliyshka писал(а):
ухты писал(а):
то есть в 2 года выходит тоже реально получить путевку ? каждый о своем, )) на работу хочу уже выходить
нам бы светила путевка только в 3 года, но договорились... а в итоге не нужна она нам сейчас...(( п.с. наиболее вероятно получить путевки в 2 года жителям окт. и советского районов города, в последнем к примеру 44 садика на район, в остальных обычно не больше 20-30.
в орджоникидзевском реальнее)) мы получили в 1г.8мес
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Элис писал(а):
Aliyshka писал(а):
ухты писал(а):
то есть в 2 года выходит тоже реально получить путевку ? каждый о своем, )) на работу хочу уже выходить
нам бы светила путевка только в 3 года, но договорились... а в итоге не нужна она нам сейчас...(( п.с. наиболее вероятно получить путевки в 2 года жителям окт. и советского районов города, в последнем к примеру 44 садика на район, в остальных обычно не больше 20-30.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 8
bubibu писал(а):
Элис писал(а):
Aliyshka писал(а):
ухты писал(а):
мы в Советском путевку не получили в этом году по очереди - не хватило мест.Хотя обещали дать в июне 2012,встали в сентябре 2010,ребенку было 10 дней.
Но с боем всё же выбили себе садик в этом году и весьма довольны.в группе 20 человек по списку.Но ходят пока не более 10.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
У нас весной вроде как очередь должна подойти на путевку, в кировском районе, но она нам вроде как не нужна, можно как-то продать переоформить ее? куда- к кому надо обращаться?
У нас весной вроде как очередь должна подойти на путевку, в кировском районе, но она нам вроде как не нужна, можно как-то продать переоформить ее? куда- к кому надо обращаться?
с радостью бы купила говорят что как то можно оформить обмен но как точно не знаю
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Чарли писал(а):
даешь объяву обменяю на любой с вашей доплатой те официально обычным способом меняете
а вот как? я хотела купить путевку в садик но не смогла так как возможен только обмен а у меня своей путевки не было а на кой мне покупать если своя путевка есть? ну в общем не поняла как это делается
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Чарли писал(а):
даешь объяву обменяю на любой с вашей доплатой те официально обычным способом меняете
обмен не нужен, мы уже год как в др садик ходим,не по людски у нас все как обычно, вокруг советский р-н, а наш дом относится к кировскому и где ближ. садик в РОНО так и не смогли ответить
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Еффка писал(а):
Чарли писал(а):
а вот как? я хотела купить путевку в садик но не смогла так как возможен только обмен а у меня своей путевки не было а на кой мне покупать если своя путевка есть? ну в общем не поняла как это делается
вам только искать кого-нибудь знакомых наверное
Zorro писал(а):
Чарли писал(а):
обмен не нужен, мы уже год как в др садик ходим,не по людски у нас все как обычно, вокруг советский р-н, а наш дом относится к кировскому и где ближ. садик в РОНО так и не смогли ответить
а ты сделай обмен на любой. оч мнго было подобных объявлений было
Только по блату. Нам бы к 4-м получить в Кировском. В разные садики детей вожу. Правда старший уже в школу пойдёт,но хоть ближе к дому будет...
и такое может быть ? я думала, что автоматом второму ребенку дадут место в том же садике
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии