Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
понимаш... у мну фифект плато и долго уж, и зима у меня наедательное время
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя любимая поговорка - зимой набираю, а летом не сбрасываю ))) но меня чёт пугает на 14 этаж пешочком ходить, не ну я одна б ещё ничо, но вот с мелочью
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я всегда пешком хожу но у меня 4ый.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Лилия писал(а):
моя любимая поговорка - зимой набираю, а летом не сбрасываю ))) но меня чёт пугает на 14 этаж пешочком ходить, не ну я одна б ещё ничо, но вот с мелочью
а чё проводила старшую в школу, мелочь на шею и топ топ каждыйдень.... к НГ тростиночка , но в каком состоянии шея руки спина, не ручаюсь
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Еленовна писал(а):
и меня радуют! ушло 2см. не знаю ДД или фитнес, но все равно приятно, только сегодня у меня почему+200гр :( хотя вчера бел белковый день, курицу ела
может, на ночь пила или что соленое съела? У меня вот не получается пить больше в 1 половину дня, а надо бы... утром встаю-отеки, по кольцам вижу. Но отвес есть-медленно,но верно - 200 а за неделю - 1 кг _dance_
Доброе утро. В Метро вчера купила биокефир Fitness 0%,состав продукта: молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках, бифидобактерии. Йогуртов обезжиренных там нет. Ем активию легкую 1,5% ( в Метро по 14 с чем то рублей). Творог обезжиренный - Даренка, по Госту, состав: изготовлен из обезжренного молока с использованием бактериального концентрата закваски, с добавлением молокосвертывающего фермента ( пепсин говяжий).
Писали тут про фрутисы вроде, да, есть обезжиренные, но это НЕ йогурт. А йогуртовый продукт,Вот там чего только нет. Еще хочу сама йогурт сделать. Интересно, на обезжиренном молоке получится?
Сегодня мой завтрак: творожные оладушки: 200 гр творога + 1,5 ст.л. овсяных отрубей + 1 яйцо. Перемешать и обжарить на сковородке. Без масла. Неожиданно, но мне понравилось.
На обед будет рыба. На ужин курица. Перекус: кефир и чай.
и меня радуют! ушло 2см. не знаю ДД или фитнес, но все равно приятно, только сегодня у меня почему+200гр хотя вчера бел белковый день, курицу ела [/quote]
Евгения писал(а):
Йоху!!!!!вес с утра 58,5кг....осталось скинуть 4кг)))))
Пс:блин,неужели у друзей весы были неверные?чо-т слабо верю что за 3дня атаки ушло 4,5кг
может, на ночь пила или что соленое съела? У меня вот не получается пить больше в 1 половину дня, а надо бы... утром встаю-отеки, по кольцам вижу. Но отвес есть-медленно,но верно - 200
я вчера съела малюсенький кусочек малосоленого огурчика, неужели от него
Почитала вас, и выяснила что самый слоненок в теме - это я))) Мне надо сбросить ооочень много 15 кг. Сегодня встала на весы и была в небольшом шоке.. - 1,800 мужа предупредила, что бы он меня не соблазнял и вкусняшки в дом не носил)) Утро: 2 стакана воды. З: отруби , кефир.
Дома больше ничего диетического нет(( Пойду в обед по магазинам.. Сегодня в школе у дочери экскурсия на завод мороженного, позвонила КР с собой зовет, не пойду что не соблазнятся)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Еленовна писал(а):
я вчера съела малюсенький кусочек малосоленого огурчика, неужели от него
легко! задержка воды.. ничего, на белковом сойдет. Я на промежуточный вес сейчас почти не обращаю внимания, смотрю на отвесы раз в неделю -сегодня удивилась,глядя в табличку -оказывается, хороший результат, почему-то думала, что всего - 200 г за неделю.
СамаяСчастливая писал(а):
Почитала вас, и выяснила что самый слоненок в теме - это я))) Мне надо сбросить ооочень много 15 кг. Сегодня встала на весы и была в небольшом шоке.. - 1,800 мужа предупредила, что бы он меня не соблазнял и вкусняшки в дом не носил)) Утро: 2 стакана воды. З: отруби , кефир.
Дома больше ничего диетического нет(( Пойду в обед по магазинам.. Сегодня в школе у дочери экскурсия на завод мороженного, позвонила КР с собой зовет, не пойду что не соблазнятся)))
Доброе утро! Если кроме отрубей ничего нет, вари из них кашку-даже на воде -ммм вкусно! Мне так нравятся эти крупинки овсяные! Сегодня : З: Хлебушек с плавленым сыром (на неделю хватило,1 раз готовила), салат из свежих овощей, чай.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
СамаяСчастливая писал(а):
Доброе утро! Если кроме отрубей ничего нет, вари из них кашку-даже на воде -ммм вкусно! Мне так нравятся эти крупинки овсяные! Сегодня : З: Хлебушек с плавленым сыром (на неделю хватило,1 раз готовила), салат из свежих овощей, чай.
научи сыр готовить а? )) хочу..скучаю)))
жаль рецептики не вынесли в 1.2 пост. щас трудно найти. я вот котлетки еще хочу..но пока не представляю как без масла и муки их готовить)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
легко! задержка воды.. ничего, на белковом сойдет. Я на промежуточный вес сейчас почти не обращаю внимания, смотрю на отвесы раз в неделю -сегодня удивилась,глядя в табличку -оказывается, хороший результат, почему-то думала, что всего - 200 г за неделю.
ну не знаю, сегодня у меня БО день и фитнес,посмотрим завтра на результаты) чем заправить салат из помидор? сметану нельзя, масло тоже :-\
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Еленовна писал(а):
Rosinka писал(а):
ну не знаю, сегодня у меня БО день и фитнес,посмотрим завтра на результаты) чем заправить салат из помидор? сметану нельзя, масло тоже
йогуртом)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Еленовна писал(а):
Rosinka писал(а):
ну не знаю, сегодня у меня БО день и фитнес,посмотрим завтра на результаты) чем заправить салат из помидор? сметану нельзя, масло тоже :-\
Я заправила мягким творожком-он как сметана. На круизе можно 1 ч.л. масла.