Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
2нежнейшая.а вы в башкирэнерго работаете наверно? Мама моя там работает,и оченно похожие ситуации описываете.только маме премию дают раз а квартал за вычетом всяких косяков
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бабье лето. время мамаш садисток- сами в легких джинсиках и расстегнутых куртках, а дети в толстенных комбезах на синтепоне, еле ползут
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Можно тут тоже поворчать! Вчера днем в Парке Победы мамочки, бабушки и папы гуляют с детками. Возраст примерно от года и выше, совсем маленькие в колясках чуть поодаль... Детки все поменялись своими игрушками и довольные гуляют! Одна из мамочек хвастает: "Нам два года, вот в садик пошли две недели назад! Сейчас болеем! Дочка сама заболела и меня заразила......". Вот нормальная она женщина? Зачем с болеющим ребенком в толпу детишек пришла?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
alexashka83 писал(а):
Можно тут тоже поворчать! Вчера днем в Парке Победы мамочки, бабушки и папы гуляют с детками. Возраст примерно от года и выше, совсем маленькие в колясках чуть поодаль... Детки все поменялись своими игрушками и довольные гуляют! Одна из мамочек хвастает: "Нам два года, вот в садик пошли две недели назад! Сейчас болеем! Дочка сама заболела и меня заразила......". Вот нормальная она женщина? Зачем с болеющим ребенком в толпу детишек пришла?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
сегодня выходной так то
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Может, конечно, и так....но, вероятнее, что если б выздоровели окончательно, пошли бы в садик... А я за нас потом весь вечер переживала((((( . Вот совсем не хочется сейчас болеть....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
поворчу _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ сегодня младшенький разбил переносицу, я звоню в скорую, все объясняю и мне говорят сами поедете в 17 или скорую будете ждать...я естественно сама сорвалась, приехали в 17 больницу к нейрохирургу.... и я оказалась в ауте от его отношения!! _chelust_ _chelust_ _chelust_ Я все понимаю, что каждый день куча детей, куча мамочек, но так вести себя считаю непозволительно, кто взял на себя такую миссию лечить людей, тем более детей!!! На мой вопрос, что нам делать с переносицей, ответ был идите к ЛОРу....а когда, срочно, куда ему по барабану!!! я, ему как дура... надеясь на помощь врача, но нас же к Вам отправили... мне в ответ было сказано: я не знаю, претензии не ко мне, звоните в скорую и выясняйте!!! Я ему сделала замечание:" я не знаю, как Вас зовут, но надо быть человечнее, а то ощущение, что пришла в тюрьму и что-то там вымаливаю!!!! в ответ я услышала, что он тоже не знает как меня зовут!!!я не понимаю, он, что считает, что вечером с орущим ребенком, ехать из зеленки в 17 больницу- это кайф?? я сорвалась в 22 больницу и попала к ЛОРу, на котором был и бейджик, и внимательное отношение к ребенку, и выписана куча рекомендаций, за что ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! завтра буду звонить и жаловаться на нейрохирурга >:(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем с носом к нейрохирургу ехать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тоже не вижу вины врача, если только он грубо разговаривал. С носом это к ЛОРу, если в этой больнице нет, врач имеет полное право не знать, куда обращаться.
нейрохирург сотряс ищет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дохтур узи головы как-то делает там сразу
УЗИ головы делают для выявления гематомы, сотряс там не видно. Его вообще обследованиями не выявишь, чисто функциональное нарушение. Ставится на основании жалоб и , иногда, неврологической симптоматики.