Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
непроходящая сыпь, резкие боли при съедании слегка жирного и то что цикл сбился это имхо не желудок чудит ???
чет я про сыпь не читала нигде... про цикл слышала, придет в норму.
Я читаю вашу темку тихонечко,не влезаю.Но вот такое странно слышать. С начало с помощью диеты довести здоровье до предела,а потом что? лечить то самое доведенное здоровье?
Каждый выбирает свою диету. для меня ДД пока хороший вариант, мясо, курицу, рыбу я люблю, творог тоже. без фруктов спокойно жить могу, тем более потерпеть мне всего 3 недели. Согласна, для кого-то это тяжело может быть, но ведь никто никого не заставляет..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rosinka писал(а):
у меня такой сахар
фит я купила такой, остальные были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,сыпь и у меня была несильная,по телу,но так как я на массаж хожу к массажистке,которая медик и дерматолог,то,конечно,это был первый вопрос-да,это идет перестройка,и нет ничего страшного,а что касается желудка,во первых,обязательно пить много чистой воды ,может много жирного,все таки мясо должно быть постным,в крайнем случае,надо сдать анализы.
сыпь+ месячные по два раза в месяц это гормональные проблемы как я понимаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Златовласка везучая писал(а):
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
непроходящая сыпь, резкие боли при съедании слегка жирного и то что цикл сбился это имхо не желудок чудит ???
Я читаю вашу темку тихонечко,не влезаю.Но вот такое странно слышать. С начало с помощью диеты довести здоровье до предела,а потом что? лечить то самое доведенное здоровье?
Ну,я не думаю.что жирные тети имеют отменное здоровье( я похудела на 11 кг и кстати,суставы стали лучше себя чувствовать,а вместе с ними и изжога исчезла бесследно ,я тоже была той самой жирной тетей,даже теткой
Кстати,моя 17 летняя дочь тоже придерживается этих принципов,так у нее полностью очистилось лицо от прыщей,и иногда были высыпания на спине,так сейчас,тттт,все чисто
Буду отчитываться, а то вчера съела немного запрещенного и 2 для атаки на смарку((( Сегодня начну заново. Завтрак: 2 яйца, чай.
Обед : Чай, кефир + отруби. Ужин: кусочек филе свинины запеченый, вода. Потом еще чай пила. Девочки, у меня такой вопрос, я очень много питаюсь вне дома. Кто что себе заказывает в кафешках? Вот моя свинина вечером была потому что ничего другого не было мне подходящего, а совсем не есть тоже не вариант был, дома то ничего не приготовлено.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Т.В. писал(а):
Rosinka писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну,я не думаю.что жирные тети имеют отменное здоровье( я похудела на 11 кг и кстати,суставы стали лучше себя чувствовать,а вместе с ними и изжога исчезла бесследно ,я тоже была той самой жирной тетей,даже теткой
Я имела ввиду фразу насчет месячных,что ничего страшного,типа потом появятся.Меня чисто это и удивило. Каждый худеет как хочет,это дело каждого.А про жирных тетек... сама я покупалась на всякие диеты и испытала последствия их на своем организме. Поэтому свои выводы я уже сделала давно.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Наташа,я имела в виду,что небольшой сбой был у моей подруги- все нормализовалось , когда организм привык к переменам. У меня за месяц ухудшения не было ни в чем. Если кого-то что-то пугает- пусть ищут другие пути. И это ведь в разных диетах возможно-что любая перемена в образе жизни и питании не сразу будет организмом принята. Хотя это очень индивидуально. мы летом уже много лет ездим к родителям в разные города- 400 и 500 км от Уфы. Каждая поездка приносит мне сбой в цикле, иногда значительный. не ездить?
Лилия писал(а):
а от лифта совсем-совсем отказ, да? или до какого-нить этажа?
ага,меня мой 9-й немного пугает... чем выше,тем лучше,я так понимаю.
Еленовна писал(а):
Каждый выбирает свою диету. для меня ДД пока хороший вариант, мясо, курицу, рыбу я люблю, творог тоже. без фруктов спокойно жить могу, тем более потерпеть мне всего 3 недели. Согласна, для кого-то это тяжело может быть, но ведь никто никого не заставляет..
согласна полностью.
Давайте правда писать свое меню за день,а то иногда искать некогда рецепты,или инет не дают._hahaha_ У меня Б сегодня. З: омлет,цикорий с молоком, йогурт. О: каша овсяно-пшеничная(на воде сварила,кто тут хвалил- и правда вкуусно!) У: форель, жарила с 1 капелькой масла, мягкий творожок, чай. что-то без перекусов обошлось,воду пила.
молочка однако кроме кефира и творога недешёвая с меньше 1%
Ну это наверно мои тараканы,я слишком трепетно наверно к этой теме отношусь
это же хорошо-беречь здоровье ,все верно. но у меня с набором веса здоровье только ухудшилось, да и настроение, самооценка...поэтому пришла пора взяться за себя)))
Последний раз редактировалось Anonymous 14 окт 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.