Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Атреа писал(а):
куда извлекла заведующую?
тоже хочу куда-нибудь заведующую ... извлечь Очереди в уралсибе напрягают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я еще контрольно их пойду помурыжу))) я все жду что мои платежи доходить перестанут и я платить перестану)) ибо в уралсиб идти западло)))) а они все доходят))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Я сегодня поняла , что совсем не обязательно идти в именно в Сбер или Уралсиб, я вообще в Старбанке заплатила. У них есть система "Город" (Уралсибовская). Платила 1500, комиссия составила 22,5. Только как узнать, долго будут идти или нет. Я воспитателям квитанцию показала и все.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
тоже хочу куда-нибудь заведующую ... извлечь Очереди в уралсибе напрягают
уралсиб тоже имеет инет-банкинг, я все из дома плачу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
мне вот повезло сегодня)) очереди не было как пришли, сразу в кассу и зашли комиссия все таки 2% - я спросила
уточнила в садике по оплате не ходили мы 16 дней в сент - насчитали 944 р я так и не поняла почему, она там что то говорила, что без компенсации это и за окт - 1200
Мы начали ходить с 24 августа где-то. Нам за сентябрь тоже без компенсации начислили. с октября, сказали, с компенсацией будет.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Если мы решили не ходить в садик до 3-х лет, но у меня есть путевка, которую я сдала заведующей, она мне ее может отдать когда я буду писать заявление на выбытие? Т.е. могу ли я забрать путевку из садика и отнести ее обратно в РОНО, чтоб получить путевку только через год? мудрено как-то написала
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
А зачем сдавать обратно в роно? Оставь в садике напиши заявление, что пока не будете ходить, например по состоянию здоровья. Не вздумай сдавать в роно, Алиюш!
А зачем сдавать обратно в роно? Оставь в садике напиши заявление, что пока не будете ходить, например по состоянию здоровья. Не вздумай сдавать в роно, Алиюш!
мы перешли в другой садик санаторного вида, там все по договору, путевка не нужна. А что плохого то будет, если обратно сдам в роно? я хочу чтоб место в очереди так и осталось за мной, а за год мы уже решим что с ней сделать.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
мы перешли в другой садик санаторного вида, там все по договору, путевка не нужна. А что плохого то будет, если обратно сдам в роно? я хочу чтоб место в очереди так и осталось за мной, а за год мы уже решим что с ней сделать.
А что тебе потом тебе дадут через год ты же не знаешь. Дадут вон ясли как нам большим. Если тебя этот садик устраивает всем и местом расположения, то смысл сдавать. Думаешь кому то из очереди эту путевку отдадут? Даже не рассчитывай. Обломится тем кто больше за нее заплатит в роно. Обогатим снова роно.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Юлька писал(а):
тоже так считаю. мне кажется, что сдав сейчас путевку, тебе на следующий год фиг кто выдаст новцю
то есть в 2 года выходит тоже реально получить путевку ? каждый о своем, )) на работу хочу уже выходить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ухты писал(а):
то есть в 2 года выходит тоже реально получить путевку ? каждый о своем, )) на работу хочу уже выходить
в советском районе раньше реально было. сейчас незнаю. Дочери в 2 года там дали.в очередь вставала в 7 ребенкиных месяцев. Но сейчас волна деторождаемости,может и там проблемы с местами
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
нам бы светила путевка только в 3 года, но договорились... а в итоге не нужна она нам сейчас...(( п.с. наиболее вероятно получить путевки в 2 года жителям окт. и советского районов города, в последнем к примеру 44 садика на район, в остальных обычно не больше 20-30.