Спасибо, девочки за поздравления! Сегодня вечером понарушала малость, ну его)) Старший ребенок на кассе в Матрице разбил бутылку вина, любовно мной выбранную после длительного перерыва от расстройства и поела вечером((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - творог, муравейник, сок, кофе, чай О - листья салата со свеклой, брынзой, помидором и орешками кедровыми, чай П - макарон, кофе У - куриная нога тушеная с овощами, 2 шарика мороженого, чай
[quote="Irma"] Спасибо, девочки за поздравления! Сегодня вечером понарушала малость, ну его)) Старший ребенок на кассе в Матрице разбил бутылку вина, любовно мной выбранную после длительного перерыва _o-yo_ от расстройства и поела вечером(( [/quote ]
Вчера: з - творог 200г, сахар 2 ложки, о - булочка с повидлом 100г, ряженка 0,5л (забыла взять обед на работу) у - кусочек "Причуды" 45г, чай :-[ п - 2 яблока всего калорийность 1400ккал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хотите похудеть:кушаем по режиму,сколько хотим,но за 4 часа до сна+утром и вечером по 1 ст. ложке льняного масла+бассейн,силовые упражнения..и результат,худеем без вреда организму;)
Доброе утро, девочки! У меня тоже, 500гр, итого 79,5, вечерняя еда и вино в день рождения не прошли даром. Но, честно говоря, я ожидала более катастрофичного привеса, и поэтому не особо огорчена)) Настроение какое–то «ищущее», брожу по кухне, в тоске смотрю на сырники–хлеб–колбаску, но помню аналогия с машиной и колесом, останавливаюсь, ведь глупо же будет сорваться в самом начале пути, правда? Утешаю себя тем, что я не робот, настроение бывает разное, и этот период пройдет, и я опять буду решительна и бодра, главное это время пройти без потерь ( точнее, без прибавлений)))
ЮГ102, Магнит удачи Гульшат, добро пожаловать! Вместе и правда веселее
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Rosinka, молодец! У тебя самый правильный отвес, врачи же говорят, что самый комфортный и правильный режим похудения - по 3-4 кг в месяц! ничего, что я на ты?