Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Какая у вас зарплата?
меньше 10 11%  11%  [ 53 ]
10-15 16%  16%  [ 75 ]
16-20 18%  18%  [ 83 ]
21-25 14%  14%  [ 64 ]
26-30 12%  12%  [ 57 ]
31-35 4%  4%  [ 20 ]
36-40 4%  4%  [ 20 ]
41-45 3%  3%  [ 14 ]
46-50 1%  1%  [ 5 ]
больше 50 3%  3%  [ 15 ]
не работаю 14%  14%  [ 66 ]
Всего голосов : 472

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка о работе и зарплате:)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:12 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
реорганизация предприятия идет... если не секрет, то кто решил свой штат "ужать"?
Испытательный срок прошел? Если нет, то они могут в любой момент сообщить ей, что в ее услугах больше не нуждаются...
И вряд ди ген. директор быстро наиграется, я бы не стала на это надеяться...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:14 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я тут счас новость на работе услышала думаю какая я все таки.... непробивная что ли...  _o-yo_ девушка у нас тут есть, которая год работала нолики в счетах от корреспондентов ставила и печати, ушла в декрет вышла на месяц ушла со вторым счас вышла 2 недели отработала. Сегодня пришла устроила скандал сказала что она увольняется при чем СРОЧНО, ей говорят через 2 недели, она заявляется все что теперь она зам.ген директор ООО "Пирожок" и она либо увольняется либо уходит на 2 недели обратно в декрет. Короче суть -  вот какую нужно иметь уверенность в себе!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:18 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
Я тут счас новость на работе услышала думаю какая я все таки.... непробивная что ли...  _o-yo_ девушка у нас тут есть, которая год работала нолики в счетах от корреспондентов ставила и печати, ушла в декрет вышла на месяц ушла со вторым счас вышла 2 недели отработала. Сегодня пришла устроила скандал сказала что она увольняется при чем СРОЧНО, ей говорят через 2 недели, она заявляется все что теперь она зам.ген директор ООО "Пирожок" и она либо увольняется либо уходит на 2 недели обратно в декрет. Короче суть -  вот какую нужно иметь уверенность в себе!

москвичка просто  _bigeat_

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:20 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Гулик писал(а):
москвичка просто  _bigeat_

Да неет мне кажется это от характера зависит, это уметь надо настолько быть уверенным в своей правоте

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:22 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):

ОАО НПФ Геоф**изика
испыт срок прошел за 3дня до зп.. это и удивляет- уволить меня не предлагают)) Но директор сам понимает, что на оклад жить не получится.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:34 
богиня

ясно... геофизика.... ну вот нечего там ловить..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:37 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
ясно... геофизика.... ну вот нечего там ловить..

??? некоторые хорошо получают.. на тех кто выжил и взял много работы с разных филиалов- платят прилично + премии ко всем праздникам. Текучки там нет никакой, это меня и заманило+ коллектив- очень приятный.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:44 
богиня

тебе виднее :) удачи _solnce_

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 23:43 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Помогите мне пожалуйста разобраться.Я 5 лет работаю в одной и той же организации ( гос. учреждение), и все 5 лет ищу себе новую работу))) Останавливало то что нужно закончить институт, в прошлом году закончила один , в феврале, алла бирса, закончу другой. И вот сейчас поняла , что сейчас то я и хочу поменять работу, и ничего меня не удерживает.Но я не знаю где и кем хочу работать  ( по одной специальности я  социальный работник, по другой буду манагер). Понимаю что мало кто работает по специальности, и переобучиться смогу всегда. На ум приходит работа в банке, но все что мне предлагают, это  стоять на стойках в ТЦ,но моя гордость мне это не позволяет,хотя  уже всю эту неделю думаю, что если пригласят, то уже соглашусь.
Но я наверное о**игевшая молодежь , не хочу работать за 8 тыс. как Нежнейшая.
Если кто нибудь работает в банке , хотя мнения не  банковских работников тоже важны , скажите  пожалуйста, а реально , чтоб попасть в офис, нужно обязательно стоять на стойках  в ТЦ ? Или есть такие банки, которые берут сразу в отделения ?  И как вы устроились в банки ( было сложно, легко, по связям , или ...)  ?Если у меня нет банковского опыта , то на какие нибудь позиции, кроме кредитного специалиста я могу  претендовать ?И реально ли в наши дни построить карьеру в банке ? всем заранее спасибо

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 01:03 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
подруга после окончания института начинала администратором в банке - клиентов встречала. пришла "с улицы". оч много от способностей зависит. а мы еще смеялись над ней, что на директора учится (у нее спец-ть была "менеджмент организаций") ??? сейчас рук доп офиса

Последний раз редактировалось Чарли 12 окт 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 01:09 
ЧС СП

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Shatik писал(а):
Или есть такие банки, которые берут сразу в отделения ?  И как вы устроились в банки ( было сложно, легко, по связям , или ...)  ?Если у меня нет банковского опыта , то на какие нибудь позиции, кроме кредитного специалиста я могу  претендовать ?И реально ли в наши дни построить карьеру в банке ? всем заранее спасибо

Я сейчас тоже в поисках работы после окончания универа...поэтому могу про сбербанк точно сказать - туда берут всех, НО чтобы позвали на собеседование нужно найти кого-то кто сможет передать твое резюме, а не с улицы...тогда позовут на собеседование и тестирование, а потом надо будет пройти обучение с выплатой стипендии в 7 тыс. руб.)
Я по специальности экономист- менеджер, сейчас есть 2 пути - либо пойти работать в банк либо на п/п....но по опыту друзей и мамы поняла, что в банках оч сложно сделать карьеру без связей... :(

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 09:21 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
yulchik писал(а):
Shatik писал(а):
Или есть такие банки, которые берут сразу в отделения ?  И как вы устроились в банки ( было сложно, легко, по связям , или ...)  ?Если у меня нет банковского опыта , то на какие нибудь позиции, кроме кредитного специалиста я могу  претендовать ?И реально ли в наши дни построить карьеру в банке ? всем заранее спасибо

Я сейчас тоже в поисках работы после окончания универа...поэтому могу про сбербанк точно сказать - туда берут всех, НО чтобы позвали на собеседование нужно найти кого-то кто сможет передать твое резюме, а не с улицы...тогда позовут на собеседование и тестирование, а потом надо будет пройти обучение с выплатой стипендии в 7 тыс. руб.)
Я по специальности экономист- менеджер, сейчас есть 2 пути - либо пойти работать в банк либо на п/п....но по опыту друзей и мамы поняла, что в банках оч сложно сделать карьеру без связей... :(

чего прям вообще не выбирают?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 09:54 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Shatik писал(а):

так и есть

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:05 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я 3 года училась на буха, ещё 3 года на банкира.
В итоге ни туда, ни сюда пока не тянет - это временное надеюсь?
И да , я пошла работать в сбер, только если он рядом с домом)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:08 
опытная

Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
Shatik писал(а):
На ум приходит работа в банке, но все что мне предлагают, это  стоять на стойках в ТЦ,но моя гордость мне это не позволяет,хотя  уже всю эту неделю думаю, что если пригласят, то уже соглашусь.
Если кто нибудь работает в банке , хотя мнения не  банковских работников тоже важны , скажите  пожалуйста, а реально , чтоб попасть в офис, нужно обязательно стоять на стойках  в ТЦ ? Или есть такие банки, которые берут сразу в отделения ?  И как вы устроились в банки ( было сложно, легко, по связям , или ...)  ?Если у меня нет банковского опыта , то на какие нибудь позиции, кроме кредитного специалиста я могу  претендовать ?И реально ли в наши дни построить карьеру в банке ? всем заранее спасибо

имхо..
Про работу в банках. Я сама занималась  набором сотрудников. Что могу сказать. На стартовые позиции (операционист, кассир) устроится, считаю, вполне реально. Работа нелегкая, часто невысокооплачиваемая (а на самом старте откровенно низкооплачиваемая).  Во многих банках та этих позициях текучка кадров. И в банковких офисах, как и в магазинах, основная задача сотрудников - продажи, поэтому если чувствуете, что это не Ваше- то Вам не сюда.  
Как попадают на собеседование? Что сказать. Если нужен сотрудник, беру в кадрах стопку резюме из пачки. Вот и все.  
Необходимо на собеседовании показать  заинтересованность в получении этой работы (желательно знать что вы хотите и почему (обычные фразы- престижно, всегда мечтала работать в банке и проч. не впечатляют, т.к. ни о чем и вызывают грустную улыбку), обучаемость (хорошо бы подготовиться перед собеседованием, чтобы иметь хотя бы представление о будующей работе и иметь возможность поддержать беседу- ознакомиться с инструкциями ЦБ по интересующему Вас направлению банковской работы, в инете все есть) Часто приходят девицы после экономических ВУЗов и не знают, что такое дебет, кредит и баланс, тут без комментов.
Сделать карьеру без блата, думаю, тоже реально. Как не банально звучит, все зависит от личных качеств ну и от везения, конечно. В крупных банках, таких как Сбер, вероятность  очень низкая, но не невозможно.  Но! Часто это в ущерб остальным сторонам жизни. В большинстве случаев это означает жизнь на работе.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:14 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насколько я поняла, главное попасть хоть в какой-то банк, а там уже из банк в банк прыгать легче. Ну и блат никто ее отменял. У меня 2 подруги в уралсибе. Одна сама устроилась, домой только спать приходит,. У другой папа давно в банковской сфере, она в свечке сидела до декрета. В декрете на дому удаленно работала. И зп в разы выше

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:18 
опытная

Участий в СП:237
Баллы репутации: 12
Да, такое есть. И зп очень разная на разных, вроде и равного уровня позициях...

Последний раз редактировалось Senegalochka 12 окт 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:24 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Насколько я поняла, главное попасть хоть в какой-то банк, а там уже из банк в банк прыгать легче. Ну и блат никто ее отменял. У меня 2 подруги в уралсибе. Одна сама устроилась, домой только спать приходит,. У другой папа давно в банковской сфере, она в свечке сидела до декрета. В декрете на дому удаленно работала. И зп в разы выше

да. с банковским опытом в другой банк берут без вопросов. по сути получается однажды попасть в банк и ты в банковской сфере)
а зарплата даже в одном банке, в одном и том же отделе, на аналогичных должностях может сильно различаться

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 12:26 
невинная

Новичок
Senegalochka писал(а):
На стартовые позиции (операционист, кассир) устроится, считаю, вполне реально. Работа нелегкая, часто невысокооплачиваемая (а на самом старте откровенно низкооплачиваемая).

Мне казалось что на эти специальности берут  людей опытных.
Но мне  чет страшно кассиром работать, не дай бог ошибешься где - нибудь.

Продавать не страшно, (мужу уже говорю что готова пойти продавцом  в магазин, главное не работать на старом месте( хотя коллег своих люблю, отношения в коллективе практически семейные, работу свою знаю от А до Я , но моя душа требует развития, а в нашей организации мне расти некуда) , но муж не разрешает работать продавцом, говорит что это не серьезно.

Мне  пару банков предложили " шикарные " условия,  оформляют по договору оказания услуг ( может конечно это не так страшно , как мне кажется...но перспектива, что мне в пятницу  говорят, что с понедельника в моих услугах не нуждаются,  меня не  радует совсем ). Оклад 4300  + %,  отпуск за свой счет 3 недели, больничные за свой счет _cry_ . Я ушла оттуда в шоке. Неужели я хочу  такие не реальные вещь,  официальное оформление  по ТК, оклад хотя бы 8-12 тыс. + %,оплачиваемые больничные,отпуска.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 12:27 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
У нас сегодня еще один очень хороший человек написал заявление по собственному :( и это не последний - точно знаю :( костяк фирмы разваливается...что-то совсем грустно становится...

Страница 527 из 585 [ Сообщений: 11695 ] На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 585  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера