Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
словарный запас надо расширять _los_ буквально час назад мне в зад въехали, а мне сказать было нечего, вернее вышло одно: "Это нахрен что за такое?" А мне " Что- что, девушка, авария"))) растерялась короч. Но ттт, никто и ничего не пострадало. парни, те, что въехали сделали вывод: "Бампер у меня хороший" ( у них номер слегка погнулся) Теперь теряюсь в догадках, какой маневр они хотели совершить догнав меня, когда я на красный свет тормознула, причем не резко фу, больше в темноте не езжу
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
когда мне в попу въехали по моей вине с температурой за руль больше ни ни парень вышел из машины и вежливило так сказалл : Нууууууууу девушкааааааааа что же выыыыыыыыыыыы протяжно так ;)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всегда виноват тот кто сзади едет! надо дистанцию соблюдать, даже если ты резко тормозишь, то будь у того кто сзади нормальная дистанция не въехал бы _bumbum_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, муж сегодня дорогу с кем то не поделил. Вина не его, а судиться все равно придется, хотябы за УТС :( с 7 часов в гаи, только закончили разбор
Машину жааалкоооо _cry_ ей еще года нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
КатошечкА писал(а):
всегда виноват тот кто сзади едет! надо дистанцию соблюдать, даже если ты резко тормозишь, то будь у того кто сзади нормальная дистанция не въехал бы _bumbum_
Это да! Только вот как-то ехали мы, впереди никого, с правой стороны перестраивается резко и тормозит (там въезд во двор), пришлось на другую полосу тормозить, благо машин не было, а так бы вписались, причем он уже успел встать ровно, т.е. виноваты были бы мы, хотя мы не виноваты, регистратора не было, доказать что-либо нереально
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
nadjusha писал(а):
КатошечкА писал(а):
Это да! Только вот как-то ехали мы, впереди никого, с правой стороны перестраивается резко и тормозит (там въезд во двор), пришлось на другую полосу тормозить, благо машин не было, а так бы вписались, причем он уже успел встать ровно, т.е. виноваты были бы мы, хотя мы не виноваты, регистратора не было, доказать что-либо нереально
всяко бывает, согласна, и если нет свидетелей или записи на видеорегистраторе то фиг кому чего докажешь, много насмотрелась я видео в нете
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
ттт ничего не пострадало, а у парня номер чуток. Гаи не стали вызывать. Компания парней явно куда то спешила- настроение веселое... мда, еще не люблю в дождь ездить
Викуленция писал(а):
Алин, сильно помял?
Мне? Юля я Крыло заднее, несильно. Зато в ГАИ просидел 5 часов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
много что у нас в стране "должно" говорит что в гаи был около 5, а закончили в 10. Но на дороге не долго стоял, как я поняла (меньше часа)