Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я нашла кефир, вот радость-то и кукурузный крахмал) и крабовые палочки меньше 1 жирности мне для счастья еще ветчины не хватает, но сегодня самое меньшее с жирностью 5 встретила, а надо не больше 4, печалька
Евгения писал(а):
чо-т я не поняла...мне русский сайт говорит до 4 февраля сидеть на диете и атака 3 дня, а сегодня наконец-то дюкановский иностранный заработал-тут написано атака 4 дня и диета аж до 28 февраля....
на иностранный ориентируйся))) а вобще по сути диета - это не прям до того срока, это же примерно) кто-то и раньше достигает ПВ)
Дюкан пишет про аспартам. Он же очень вреден. Читала что когда сидишь на сахарозаменителе, организм через какое то время углеводы начинает усваивает даже из той пищи, из которой обычно не усваивает, таким образом восполняя их недостаток.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лен,все верно про аспартам. я к нему вроде как тоже не лучшим образом отношусь..но ведь это временная мера-как прием антибиотиков,например.но я пью стевию-она и вкусная,и натуралка,правда,недешево опять же,так как в выпечку,каши кладу.сахар тоже вреден так-то..)
курагу и чернослив нельзя! девочки, милые, ну почитайте книгу) я вот вобще не представляю, вам не жалко столько денег, времени, силы воли, здоровья и тд - будете хоть что-то неправильно делать, худеть не будете, или кг потом вновь вернутся. оно вам надо?))
курагу и чернослив нельзя! девочки, милые, ну почитайте книгу) я вот вобще не представляю, вам не жалко столько денег, времени, силы воли, здоровья и тд - будете хоть что-то неправильно делать, худеть не будете, или кг потом вновь вернутся. оно вам надо?))
Я только начала читать) Понятно, лучше вообще без сладкого значит. Навряд ли аспартам полезнее.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
как же хорошо, что я не сладкоежка чай/кофе без сахара, десерты не люблю, зато люблю всякие пироги типа курников/учпочмаков... у меня сегодня день обжорства-8.30: пара яиц и кофе, часов в 11-слопала пару кусочков куриной грудки вчерашней (в соевом соусе которая), примерно в 14.30- две крабовых палки и кашу из отрубей (на воде-вкусно очень кстати) , 16.30- слопала креветок грамм 700 наверное....объедлась жутко,до сих пор тяжесть какая-то...надеюсь к ночи уж пройдёт всё) ПС: пошла за весами-попала под дождь, решила до завтра отложить))) по ощущениям за 2 дня атаки отвес есть /лицо у меня сразу худеть начинает, по нему сужу/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
+100! диета а ля Дюкан не сработает,и все старания напрасно?