Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
минус 400 гр от вчера, в итоге 76 (по факту танцы вокруг 75-77) 7:30 - вода, 100 гр творожной запеканки бассейн 1000 м + в хамаме 10 мин побыла типа детокс у меня вода вода 10:00 - 50 гр кур грудки, пол болгарского перца, луковый мармелад (никто кроме не ест, не выкидывать же), яблоко, травяной чай
13:00 - 150 гр мидий с соевым соусом, 100 гр огурцов свежих, 90 гр запеканка, 20 гр апельсиновое варенье, кофе с мол - 130 гр
4 часа похода по магазинам (мама мия, старавата я стала, видимо))) 19:00 - 110 гр кур грудки, йогурт без добавок. 22:00 - травяной чай неожиданно я сегодня прям молодец!!!
Доброе утро, девочки! У меня новый рубеж, сегодня утром 79,0 Еще мы начали с маленьким плавно сворачивать ГВ, может гормоны нормализуются, стройнеть будет веселее (или наоборот сложнее, затраты калорий станут меньше же?). Ну ладно, в любом случае прорвемся. Всяко уйдет объем груди, такие размеры меня напрягают, честно говоря
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем доброе утро! второй день атаки закончился со счетом 63,9 ( -0,5 от вчера) з: омлет из 1 яйца+кур.котлетка маленькая о: 2 кур.котлетки+огурец На ужин предполагаю творог
у меня тоже минус 600 сегодня, но вечером гости, план, конечно, ограничиться парой бокалов вина, чуть чуть оливок и сыра))) и салатом из пасты, тунца, рукколы и черри, но посмотрим посмотрим)))) 7:30 - вода с лим и медом 8:30 - яичница из 1 яйца, ложка консерв фасоли, кофе с мол
Irma писал(а):
Доброе утро, девочки! У меня новый рубеж, сегодня утром 79,0 Еще мы начали с маленьким плавно сворачивать ГВ, может гормоны нормализуются, стройнеть будет веселее (или наоборот сложнее, затраты калорий станут меньше же?). Ну ладно, в любом случае прорвемся. Всяко уйдет объем груди, такие размеры меня напрягают, честно говоря
ты умничка! про гВ не знаю, может повезет и никак не скажется, а вообще да, типа гв тратит уйму ккал дополнительно.
девочки, ко мне на ты у меня вот тоже сегодня праздничный ужин должен быть, но нафиг–нафиг. Почему–то даже не хочется ничего. Может вина выпить в честь др разве что? Ну вот сейчас, в утреннем боевом настроении даже вина не хочется))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну у меня уже мало прикладываний осталось , пока совсем не бросили надо срочно похудеть до своего идеала
Irma писал(а):
девочки, ко мне на ты у меня вот тоже сегодня праздничный ужин должен быть, но нафиг–нафиг. Почему–то даже не хочется ничего. Может вина выпить в честь др разве что? Ну вот сейчас, в утреннем боевом настроении даже вина не хочется))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Irma, поздравляю! Пусть все планы и мечты сбудутся, такого же позитива! После ГВ вес будет уходит- однозначно! А я,наоборот,встала разбирая,уставшая, с гол. болью. даже плаванье вечером не помогло- обычно так бодрит и усталость снимает. З: овсяная каша, цикорий.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
Irma, поздравляю! Пусть все планы и мечты сбудутся, такого же позитива! После ГВ вес будет уходит- однозначно! А я,наоборот,встала разбирая,уставшая, с гол. болью. даже плаванье вечером не помогло- обычно так бодрит и усталость снимает. З: овсяная каша, цикорий.
а я наоборот...худела пока кормила ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
а я наоборот...худела пока кормила ))
вот и я так же)))))самый действенный способ моему организму))))) сегодня буду есть и