Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Афродита писал(а):
Мне вот дали срок на работе, найти до 22 октября новую работу, сижу вот в расстроенных чувствах. Я её параллельно год искала, найти не могла, а тут за 10 дней
Мне вот дали срок на работе, найти до 22 октября новую работу, сижу вот в расстроенных чувствах. Я её параллельно год искала, найти не могла, а тут за 10 дней
плохо, сочувствую какой профиль, если не секрет?
Здесь была бухгалтером в строительной организации а до этого в банке, вот никак стоящую работу ву банке найти не могу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Афродита писал(а):
Гулик писал(а):
Афродита писал(а):
плохо, сочувствую какой профиль, если не секрет?
Здесь была бухгалтером в строительной организации а до этого в банке, вот никак стоящую работу ву банке найти не могу
не переживай, найдешь что-нибудь! строят щас много
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
Свекла писал(а):
Распределяют тех, кто на договоре учится, ха-ха Бюджетники сами места ищут.
ну значит не наврал
конечно. не наврал)) Толку-то от этого? У кого договор - и так получат свои места. А кто бюджетник - должны хотя бы липовые справки принести, что их берут на работу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Свекла писал(а):
Гулик писал(а):
не най, по телеку ректор нефтяного говорил, что с первого курса уже распределяют...заявку надо подавать только... и сам УГНТУ сотрудничает со многими предприятиями
не най, по телеку ректор нефтяного говорил, что с первого курса уже распределяют...заявку надо подавать только... и сам УГНТУ сотрудничает со многими предприятиями
ну значит не наврал
Я нефтяной закончила у нас было распределение для всех только выбрали человек 7
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
КатошечкА писал(а):
а у нас что с распределением савсем глухо да?
по-моему уже давным-давно распределение есть только о горняков и трубопроводчиков, наверно, у остальных фикция одна((
ну не, не скажи, я попала на распределение, даже первая зашла и выбор был, но проработала там пару месяцев, т.к. начальник отдела (пенсионного возраста бабушка) была недовольно что она сама себе должна воспитывать замену вобщем у меня случилась уважительная причина в лице подготовке к защите диплома и я смылась с той конторы
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я к Вам, за советами и рассуждениями, может кто сталкивался? Когда пришла устрайваться- филиал одной хорошей фирмы расширялся.. набрали одновременно со мной около 5 человек, все было отлично, работы не много совсем, нервы никто не треплет обрадовались и работали спокойно наконец.. испытательный срок прошел, пришла ЗП... Оклад (меньше 10тр) и около 20% от него премия.. другим премии побольше, всем по разному.. Подошла к буху- с ней к директору- Он рассказал что нас присоеденили к осн предприятию- забрали всю бухалтерию и премии, в след зп мы получим не больше оклада. и Так будет всегда, - тк в других филиалах после присоединения так и произошло- -сокращать не выгодно людей- всех посадили на оклад- и народ ушел сам.Директор растроен больше меня, ситуация у него такая же. Фактически я работаю, но почти бесплатно. Стоит ли подождать посмотреть на след зп, может ли что то изменится? Работу искать уже начала, но нужно время найти хороший вариант.. Страшно, что просидев тут еще 2-3 месяца- в надежде- попаду на Новый Год, а там с работой совсем грустно обычно, и найти ее раньше весны надежды мало в феврале еще гос экзамены и диплом, а я денег не накопила. сижу в панике второй день