Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
понятно а через терминал что вводить надо? так же адрес ребенка?
та вводишь когда все написано) номер садика, группы, ф.и.о ребенка, адрес плательщика и ф.и.о. того кто платит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
вот пыталась вчера заплатить через терминал. раньше надо было вводить номер садика и фио, теперь видимо по сменилось. требует ввести адрес, но по нему этот гад моего ребенка не нашел. пришлось отстоять в очередище проклиная это гребаный банк.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мне вот повезло сегодня)) очереди не было как пришли, сразу в кассу и зашли комиссия все таки 2% - я спросила
уточнила в садике по оплате не ходили мы 16 дней в сент - насчитали 944 р я так и не поняла почему, она там что то говорила, что без компенсации это и за окт - 1200
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Noa писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Второй день: на час45минут оставила, полёт нормальный, в горшок ходит, с куклами играет, не плакала.
молодец, а дома на горшок ходила? мы в садике начали на горшок писать.
Девочки, а за что вы все платите?мне ничего не дали
нам тоже не давали,но в коридоре висит список долга кжд ребенка. А я так типа,опытная мамаша,второго в садик повела,увидела,сама все ополовинила и заплатила сразу с компенсацией. а то мне говорили,сначала оплатииите,потом пересчитаааем)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Атреа писал(а):
там только номер ребенка расчетный вводится, остальное само вылезает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
там только номер ребенка расчетный вводится, остальное само вылезает.
вы меня пугаете... я никакой номер ребенка не вводила. Так как по адресу садик не находился, пришлось позвать сотрудника Уралсиба. Далее она мне сделала так: Искать-номер садика-вылез наш садик-введите ФИО ребенка, плательщика, номер группы - ввела - окошко с внесееной суммой - внесла - вжик распечаталась квитанция. Со сбербанком так и не разобралась
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
вот пыталась вчера заплатить через терминал. раньше надо было вводить номер садика и фио, теперь видимо по сменилось. требует ввести адрес, но по нему этот гад моего ребенка не нашел. пришлось отстоять в очередище проклиная это гребаный банк.
выше описала как решилась проблема. Терминал по другому никак не хотел находить садик...ни по адресу ни по Л/с
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zalema писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
выше описала как решилась проблема. Терминал по другому никак не хотел находить садик...ни по адресу ни по Л/с
я тоже приглашала сотрудников уралсиба, но они блин даже задницу не захотели оторвать от стула (( в общем злая я на этот банк. но все равно спасибо. буду в след раз трясти, хотя мне обещали уже младшую в сбер перевести и будет мне щастье ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я все равно в уралсиб ни за что не пойду)))) сейчас он еще дальше от моей работы. Торчать там понимаешь ли))) Плачу он лайн через сбер))) по 1% комиссия. Доходят. Нормально все. Плачу по произвольным реквизитам уже давно сдела шаблоны. Даже квитанцию об оплате не приношу. В должниках не вишу))))
Но я извлекла уже и заведующую и бухналтерию садика))) чтоб они в терминалах появились))) обещают)))))