Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ну вот пошла третья неделя посещения садика и теперь мы как большинство - утром идти не хочет, ревет. слетели розовые очки жаль,так хорошо начиналось и остается только обеда, сегодня уговорила одеться пообещав шоколадку, но в группу зашла, плакала
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой каждое утро что-то заказывал (киндер, мармеладки). Когда не знает что просит "какую-нибудь вкусняшку". Сейчас уже про это редко вспоминает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
если в сбере платить, надо реквизиты или там просто называешь ФИО и садик?
чтобы там платить надо чтобы бухгалтерия садика передал инфу по вам туда. у меня вот у старшей есть инфа, могу платить по фио и адресу. а у младшей нету (( приходится в гребаный уралсиб идти.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не платите через сбер там платежи часто теряются, бегай потом выясняй _bomb_ я через терминал платила уралсибовский 20 р комиссии и никаких очередей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице