Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Irma писал(а):
И еще раз - не надо его никуда "сажать" Тихонечко меняете дома рацион, он и не поймет, что произошло. Мужчины худеют быстрее и легче, чем женщины, небольшие изменения в питании и вы почувтствуете разницу))
а что делать, если он в основном ест не дома (кроме выходных), и любит очень нездоровую пищу
У меня Димка вперед меня с утра бежит на весы и радуется как ребенок каждым сброшенным 100гр ну и, как писала Цветочек, я его не устаю хвалить, говорить что он у меня стройняшка такой стал и в том же духе, ему нравится, мы жареное не едим, в основном в пароварке готовим почти год уже, исключения очень редки, от пива отучить не могу, но хоть объемы сократились у него силы воли НЕТ! и это не только в плане еды, он и сам это знает, поэтому прежде чем поесть поздно веч или перед сном спрашивает у меня разрешения а так не может быть общей схемы, смотри по ситуации с осени загоню его в спортзал (щас просто финансы не позволяют)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Муж в свое время очень неплохо на турнике пузяку подтягивал и отжиманиями. Даже без диеты. Потом обленился, снова отрастил, а сейчас вынужденная диета - опять чуть постройнел
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Женя зачем мужа мучать? Пусть ест и пьет что хочет. Жизнь и так сейчас сложная, чтоб ее усложнять и не жрать вкусненького. И вообще мужчины не толстые а солидные
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Женя, не в обиду тебе, но у меня сложилось мнение, что у тебя очень счастливая и спокойная семья - может от того, что все слишком хорошо, ты проблемы начала искать? не усложняй ничего
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Elenik писал(а):
Женя, не в обиду тебе, но у меня сложилось мнение, что у тебя очень счастливая и спокойная семья - может от того, что все слишком хорошо, ты проблемы начала искать? не усложняй ничего
Согласна. Но это не проблема. Просто я хочу достучаться до него, а выходит все не так как хочу
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Женя писал(а):
Он худеет, ну очень быстро и легко вот бы мне так Продукты мы покупаем вместе, поэтому не купить колбасы и сыры я не могу, он сам купит. К сладкому мы равнодушны - не любим, не едим и не покупаем. Из мучного ест только хлеб,но зато со всем - и с картошкой и с макаронами
Может быть, ему какую-нибудь передачу "показать" как колбасу делают и из чего она состоит. Сейчас частенько такой компромат на продукты показывают по телику. После таких передач доолго ничего колбасного не хочется брать. Мы просто стали больше мяса покупать. Сыр можно брать не 40-45% жирности, а 17% - правда, он, конечно, подороже. Мой тоже все с хлебом ест. Можно резать кусочки поменьше и потоньше, а еще батон с отрубями покупать.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Женя писал(а):
как? он у вас легко поддается дрессировке?
ну я как бы не дрессировала особо))) перевела его на свое питание, в-основном ест так как я люблю, с поправками на его любимости когда мы женились он весил 103-105 кг , при его почти 2-ухметровом росте, не был толстым конечно, но был с животиком))) (мама его помню балдела от его животика))) стали жить вместе, стали есть вместе, вместо маминой жареной картошки, плюс сосиски, плюс салатов с майонезом, все это с хлебом с маслом)) и в конце чай с пряниками или с пирогами))) (ну вот так вот она готовит - все в жиру...) стал есть по-моему: все в-основном вареное, котлеты паровые (я так люблю, жарить без масла, а он разницы не замечает), салат можно конечно и с майонезом и со сметаной, но в меру, от масла на хлеб почти отвык, только по утрам бутерброды ест, пироги я не пеку, пряники покупаю редко (даже не специально, мне не надо и я не помню)), а он отвык постепенно , колбасу покупаю редко, считаю ее не очень полезной, лучше мяса побольше. сейчас он весит 83-85 кг, самый-самый для него вес, животика нет. (правда его мама теперь считает, что он отощал )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.